Фанера березовая

Поиск мебели


Купить освобождение от физкультуры Все справки выдаются очень быстро. Вам не придеться долго ждать. Получите все сразу и сейчас.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Зона кухни в загородном доме

Кухня - это, наверное, самое любимое помещение дома. Именно здесь по-особому чувствуешь «тепло родного очага». У каждого из нас своё представление о том, какой она должна быть. Для одних это светлые поверхности фасадов из натурального дерева, для других - «хай- течный» блеск нержавеющей стали, для третьих - нечто футуристическое.

У классических кухонь немало поклонников. Это могут быть модели, как будто доставшиеся в наследство от прабабушки, - очень сдержанные и даже немного «чопорные», единственным украшением которых служат филёнчатые фасады и элегантные ручки «под старину». Либо - роскошные гарнитуры с тонкой резьбой, патинированными фасадами. Что касается колористики, наиболее часто классическая кухонная мебель представлена в цветах «натуральный дуб», «малага» (тёплый, медовый, золотисто-бежевого оттенка), «орех», винно-красный, зелёный, а также серый, белый и даже чёрный.

Белые фасады из массива дерева декорированы золотой патиной по контуру филёнки, резными деталями, позолоченной инкрустацией. Массивный портал обрамляют пилястры.

А верхние шкафы украшены витражами с медными или латунными раскладками 3-5. Кухни в стиле кантри как никакие другие подчёркивают особую атмосферу загородного дома. Но они смотрятся хорошо лишь в больших помещениях. Открытые полки дополняют маленькие точёные балясины, а вытяжка над плитой выполнена в характерной форме «колпака».

Для кухонной мебели в стиле модерн характерны гладкие фасады без ручек.

Если кухня и столовая совмещаются в одном объёме, их, как правило, стараются делать в одном стиле. В данном случае кухонный гарнитур напоминает некий мебельный симбиоз. Глядя на него, не сразу понимаешь, что перед нами - гостиная, столовая или кухня.

Кухонный «остров» - одна из наиболее функциональных мебельных конструкций. Здесь находятся плита и мойка, островная вытяжка. Кроме того, он может служить и в качестве удобной барной стойки. Однако «остров» не только функционален. Талантливым дизайнерам под силу превратить его в яркий интерьерный акцент.


( 6 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Фокусы и эксперименты

Фокусы, эксперименты, революцииДизайнерские проекты последнего поколения позволяют не только из обыкновенной квартиры создать театральное пространство, но и, препарируя вашу квартиру изнутри, наделяют ее всеми требованиями современного человека без угрозы для общей площади.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!