Поиск мебели


Купить освобождение от физкультуры Все справки выдаются очень быстро. Вам не придеться долго ждать. Получите все сразу и сейчас.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Зона кухни в загородном доме

Кухня - это, наверное, самое любимое помещение дома. Именно здесь по-особому чувствуешь «тепло родного очага». У каждого из нас своё представление о том, какой она должна быть. Для одних это светлые поверхности фасадов из натурального дерева, для других - «хай- течный» блеск нержавеющей стали, для третьих - нечто футуристическое.

У классических кухонь немало поклонников. Это могут быть модели, как будто доставшиеся в наследство от прабабушки, - очень сдержанные и даже немного «чопорные», единственным украшением которых служат филёнчатые фасады и элегантные ручки «под старину». Либо - роскошные гарнитуры с тонкой резьбой, патинированными фасадами. Что касается колористики, наиболее часто классическая кухонная мебель представлена в цветах «натуральный дуб», «малага» (тёплый, медовый, золотисто-бежевого оттенка), «орех», винно-красный, зелёный, а также серый, белый и даже чёрный.

Белые фасады из массива дерева декорированы золотой патиной по контуру филёнки, резными деталями, позолоченной инкрустацией. Массивный портал обрамляют пилястры.

А верхние шкафы украшены витражами с медными или латунными раскладками 3-5. Кухни в стиле кантри как никакие другие подчёркивают особую атмосферу загородного дома. Но они смотрятся хорошо лишь в больших помещениях. Открытые полки дополняют маленькие точёные балясины, а вытяжка над плитой выполнена в характерной форме «колпака».

Для кухонной мебели в стиле модерн характерны гладкие фасады без ручек.

Если кухня и столовая совмещаются в одном объёме, их, как правило, стараются делать в одном стиле. В данном случае кухонный гарнитур напоминает некий мебельный симбиоз. Глядя на него, не сразу понимаешь, что перед нами - гостиная, столовая или кухня.

Кухонный «остров» - одна из наиболее функциональных мебельных конструкций. Здесь находятся плита и мойка, островная вытяжка. Кроме того, он может служить и в качестве удобной барной стойки. Однако «остров» не только функционален. Талантливым дизайнерам под силу превратить его в яркий интерьерный акцент.


( 6 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Стильный стол - украшение интерьера

Стильный стол - украшение интерьера

Любой стол, вне зависимости от того, какое предназначение ему суждено выполнять, играет огромную роль в дизайне интерьера, наравне с любыми другими предметами мебели. Помимо выполнения конкретно отведенных столу функций, стол как предмет интерьера, выполняется в определенном стиле, от чего зависит насколько удачно он впишется в окружение, будет украшать и дополнять соответствующий ему дизайн, наряду с остальной обстановкой.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!