Фанера березовая

Поиск мебели


Косметика мёртвого моря FORTUNE / Фортуна Исключительная забота о коже является особенностью Мёртвого моря. На её берегах накапливается уникальная чёрная грязь, а из минералов, содержавшихся в воде, изготавливается косметика FORTUNE.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Столы – это необходимый атрибут каждого дома, квартиры или офиса. Широкий спектр выбора позволяет подобрать именно тот, который будет выполнять необходимые функции.

Стол журнальный круглый – это классика, которая проверена временем. За многие века данные модели не потеряли своей актуальности. Круглые столешницы монтируются на различные столики, начиная с обеденных, за которыми собирается вся семья, и, заканчивая офисными, за которыми ведутся переговоры. Такие столики имеют привлекательную форму, невероятно красивы, универсальны и практичны. Благодаря этим качествам, модели с круглыми столешницами пользуются высоким и устойчивым спросом. Современное производство различных видов столов удовлетворяет этот спрос, выпуская огромный ассортимент моделей для дома и офиса.

Модели такого типа могут быть выполнены в любом стиле – классика, барокко, хай-тек, модерн, фьюжн или любой другой. Во время производства используют два варианта конструкций – одна мощно выполненная ножка, которая располагается под центром столешницы или несколько ножек, которые расположены симметрично по бокам. Ножки, как правило, выполняются декоративно, имеют стильное оформление, добавляется элемент резьбы, изгибы. Материал различен, зависит от функционального назначения модели, общего дизайна.

Журнальный круглый стол - классика жанра

Наиболее часто столы с круглыми столешницами используются в кухнях. Но следует отметить, что для круглого стола требуется немало места, по сравнению с прямоугольными. Поэтому столики с круглой столешницей лучше приобретать в том случае, если кухня имеет достаточную площадь. Если в дизайне кухни имеется немало закругленных линий и изгибов, то вышеописанные модели будут гармонично вписываться в интерьер помещения.

Немалую популярность имеют наборы из стульев и стола, так называемые обеденные группы - несколько стульев, как правило, четыре и один столик с круглой столешницей. Если вы выберете именно такое решение, то средняя семья из четырех человек сможет комфортно разместиться за обедом или ужином.

В гостиной также можно разместить круглый стол, но он должен быть немного больше по размерам, чем кухонный, так как в этом помещении принимаются гости. Если площадь гостиной не очень большая, то можно приобрести стол-трансформер со складной столешницей. Приобрести модели можно в комплекте столовой мебели или отдельно, в зависимости от ваших нужд.

Материал, из которого выполняются изделия – МДФ, ДСП или стекло. Стеклянные модели привлекательны визуально и выполняются из матового, прозрачного или тонированного стекла, а ножки выполняются из металла или дерева.

Выбор велик. Помимо вышеперечисленных моделей, имеются сервировочные, журнальные, для баров и ресторанов, офисные, а также многие другие. Каждый несет свою смысловую нагрузку, имеет определенный дизайн. В нашей студии мебели вы всегда сможете найти именно то, что вам нужно.

( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Выбираем качественную розетку

Важным моментом во время ремонта является работа по монтажу электропроводки. По завершении прокладки проводов и кабелей, установки распределительных коробок, нужно приступить к розеткам.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!