Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Ремонт входной двери отличается от любого другого. Ведь в ней на первом месте – вовсе не эстетика, дизайн или красота.

Она должна обеспечивать надежную безопасность жилища, и поэтому ее нужно сделать прочной даже при интенсивном использовании, устойчивой к длительной эксплуатации и как можно более долговечной. Этим требованиям должен отвечать абсолютно каждый ее элемент, в том числе — и дверной замок.

Врезка замков в дверь при ремонте входной двери – дело абсолютно обязательное, ведь именно этот элемент ежедневно испытывает наибольший уровень нагрузок, а следовательно – и выходит из строя быстрее всего. Значит, игнорирование проблем с этим механизмом или установка устаревших моделей становятся фактором опасности, ведь именно безупречность его функционирования, а также современность и целостность системы обеспечивает дому защиту от непрошенного проникновения.

Замена замка

Делая замену, полезно с пониманием выбирать новый механизм из разнообразия современных рыночных предложений. Традиционными вариантами выбора становятся обычно сувальдный или цилиндровый варианты, хотя для увеличения уровня безопасности многие устанавливают сразу несколько устройств различных типов. Причина тому проста – разные конструкции обеспечивают наибольшую защиту от разных воздействий и отличаются своими сильными и слабыми сторонами.

Если замена замка при ремонте входной двери делается на сувальдную модель – это прекрасный выбор для ситуаций, когда дверь будет противостоять грубому силовому воздействию. В конструкции такого устройства набор специальных пластин, сувальдов, под действием давления бороздок на ключе выстраиваются в заданном порядке и таким способом открывает возможность проворота механизма. Ключи таких замков выделяются массивными размерами, но секретность их не особенно высокая. Против опытного взломщика они практически бесполезны: отмычки позволяют без особенных сложностей вскрыть систему.

Зато взломщика неплохо озадачивают цилиндровые конструкции, которые желательно устанавливать каждому, кому требуется замена замка при ремонте входной двери. Все дело в его основном элементе с наименованием «личинка»: в его устройстве предусмотрены штырьки, которые в отличие от сувальда установлены в вертикальные пазы и по ним движутся. Бороздка ключа изменяет их положение и открывает замок. Как раз такая конструкция способна остановить интеллектуальный взлом с отмычкой, но вот грубой силе противостоит не особенно хорошо. Однако последняя проблема сегодня вполне успешно решается – нужно просто выбрать замок с броненакладкой.

Служба аварийного открытия замков в Киеве - locksmith-services.net

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Модный дизайн кухни

Модный дизайн кухни

Согласно данным статистики, практически любой гражданин нашей страны большую часть времени проводит на кухне. Причем данная комната давно уже перестала выполнять только функцию места для приготовления пищи, сегодня кухня может использоваться еще и как гостиная, столовая, комната отдыха, или быть объединена с этими помещениями.



e2087ee6