Фанера березовая

Поиск мебели


Индивидуалки Оренбурга ждут вас в гости! Одни девушки могут остаться на ночь или на час-два, другие - работают только по часам. В своих анкетах девушки по вызову в Оренбурге указывают всю необходимую информацию о себе - возраст, имя, размер груди, рост и вес, перечень услуг и стоимость. Изучите анкету внимательно - это позволит вам избежать недоразумений.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

За счет чего ваша кухня станет эксклюзивной

Кухня - одно из наиболее «многокомпонентных» мебельных направлений. За счет этого, даже имея практически стандартный набор базовых модулей, производители, предлагающие кухни на заказ, смело могут говорить, что каждая их модель эксклюзивна. Это как борщ - на основе одного и того же рецепта с одинаковым набором ингредиентов каждая хозяйка приготовит его по-своему. Какие детали могут сделать вашу кухню эксклюзивной и придать ей индивидуальность? Предлагаем несколько идей.

Появление цветных холодильников стало революционным явлением для интерьера кухни. Еще бы! Изначально этот агрегат задумывался как исключительно функциональный предмет. И, видимо, когда в разработке функций был достигнут некий предел совершенства, производители решили обратить внимание не просто на форму (зачем изобретать велосипед?), а на цвет. Ярко-красные, синие, лимонно-желтые, розовые и серые холодильники, безусловно, притягивают взгляд и становятся центром интерьера. Есть даже холодильники с росписью «под хохлому»! Кстати, надо очень осторожно выбирать, чтобы, учитывая цветовое доминирование, из преимущества и «признака индивидуальности» этот элемент не превратился в недостаток и признак дурновкусицы. Пожалуй, такой цветной вариант будет излишним для очень маленькой кухни. В любом случае, цвет холодильника необходимо поддержать в более мелких деталях - аксессуарах, салфетках, полотенцах, посуде.

Волшебным образом преобразить кухню и придать ей абсолютную индивидуальность можно с помощью оригинального фартука. Напомним, что «фартуком» называется пространство между верхними и нижними шкафами. Традиционно для его украшения было принято использовать керамическую плитку или мозаику. В последнее время все чаще это пространство используют как «поле для экспериментов». Так, на кухнях в стиле хай-тек появляются фартуки из нержавеющей стали, а на классических - изразцы и витражи. Разноцветное стекло с оригинальной подсветкой - тоже интересный и креативный вариант. Однакоодно из самых продвинутых решений - фартук с изображением, выполненным методом фотопечати. В принципе, фотопанели могут украшать любую поверхность - сегодня их активно используют для изготовления шкафов-купе, раздвижных перегородок и даже душевых кабин. Для кухонь это решение не только креативно, но и практично. Фотопечать на стекле - это надежно, безопасно, поверхность легко чистится, не теряет своего первоначального вида в течение долгого времени. Но главное, для индивидуального образа кухни вы можете выбрать какое угодно изображение - от шедевров мирового искусства до фамильного герба или фотографии семьи!

Одна из самых внушительных (по площади) кухонных поверхностей - столешница, или как ее называют иначе - топ. Естественно, при таком положении дел, ее дизайн способен очень сильно повлиять на общий образ кухни. Иногда для обновления интерьера достаточно даже всего лишь заменить столешницу и вся кухня приобретет совершенно другой вид. Как правило, при оформлении заказа на изготовление кухни моменту выбора столешницы уделяют особое внимание. По возрастанию цены вам могут предложить варианты: из того же материала, что и вся кухня, если вы заказываете гарнитур из ЛДСП или МДФ; либо из кварцевого агломерата, искусственного или натурального камня. Чаще всего в своем выборе заказчики отталкиваются от цены и, уже определившись с возможностями бюджета, выбирают дизайн. У каждого из вышеперечисленных материалов есть свои преимущества - цена, долгий срок службы, практичность, экологичность, натуральность. Каких-то ограничений по дизайну, нет ни в одной из этих категорий - выбор более чем внушительный.

А это - самый мелкий элемент кухни. Но, независимо от размера, и он может сыграть решающую роль в «персонификации». Как правило, ручки выбирают по образу и подобию кухни в целом. И исключительно за счет своего дизайна эта деталь может «вытянуть» весь гарнитур.

Для классической кухни идеальное решение - медные или керамические ручки, для особых ценителей предлагаются даже антикварные варианты. В современный стиль прекрасно впишутся ручки из разноцветного стекла, матового хрома, кожи, драгоценных камней или металла. Рекомендуем обратить внимание на общие правила выбора ручек для кухни. Во-первых, светлые ручки гармонируют с темными фасадами и наоборот - темные со светлыми. Во-вторых, поддерживая общий стиль, выбирая ручки, ориентируются также на цвет, материалы и дизайн, например, смесителя, мойки и всей фурнитуры в целом.

Именно фасад, составляющий практически 2/3 от общей площади всех кухонных поверхностей, определяет лицо кухни. Представляете, какая ответственность «ложится» на него?! Не случайно, когда, например, в объединенных пространствах или на небольших кухнях, стоит задача «нейтрализовать» мебель, сделать ее максимально незаметной, для фасада выбирают цвета из пастельной неяркой гаммы. И наоборот, если условия позволяют и есть острое желание выделиться именно на пространстве кухни, «индивидуализировать» ее можно посредством грамотного подхода к выбору фасада. Хотя справедливости ради надо заметить, что во многом первоначально этот выбор определяет заданный стиль - когда предпочтения отдаются классике, то, скорее всего, фасад будет из массива либо МДФ в цвете различных пород древесины.

На современных кухнях допустимы самые креативные цвета и сочетания. Так что в зависимости от возможностей бюджета, здесь в ход пойдет ЛДСП или МДФ, ведь технологии производства этих материалов позволяют задавать абсолютно любой цвет, рисунок и оттенок. Революционен сам по себе дизайн кухонь с фасадами из стали, но это уж очень индивидуально. Выбор цвета - вопрос из области психологии. Специалисты считают, что, например, оранжевые и бирюзовые оттенки возбуждают аппетит (так что вряд ли подойдут тем, кто не хочет набирать лишние килограммы); розовый - заряжает энергией и избавляет от беспокойства, голубой - успокаивает нервную систему; желтый - цвет счастья; фиолетовый - придает романтичный настрой. И, кстати, если говорить о цветах и индивидуальности, здесь отлично подойдет черный цвет. На фасадах, пожалуй, это - перебор, а вот для стильных акцентов - очень даже подходяще.


( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для кухни: готовим с удовольствием!

Мебель для кухни: готовим с удовольствием!

На сегодняшний день кухня является не просто местом быстрого питания, где процесс принятия пищи состоит в банальном поглощении яичницы и глотка кофе налету. Это территория создания кулинарных шедевров, радушного приёма гостей и даже романтических ужинов. Сделать из среднестатистической кухни настоящую трапезную нам поможет правильная подборка мебели.


  • Купите удобный и качественный фирменный топор. Оперативная доставка
    instrumentale.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!