Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Только посетив магазин домашнего текстиля, можно понять, как трудно подобрать качественное и красивое постельное белье.

Предпочтения у всех разные, а богатство выбора слишком осложняет процесс.

Для повседневного применения наилучшим вариантом является комплект из хлопчатобумажной ткани. Такой натуральный материал практически невесомый, не ощущается телом, приятный на ощупь.

Структура такой ткани не подвержена быстрому износу, выдерживает многократные стирки, поэтому именно такое качество подойдет для детской кровати. При необходимости хлопчатобумажный вариант можно прокипятить, чтобы избавится от пятен.

Шелковые комплекты очень красивы, они придают шик интерьеру спальной комнаты, но наряду с этим, они вызывают неприятные ощущения. Эта нежная ткань слегка холодит, поэтому зимой в такой кровати будет неуютно.

Кроме того, шелк не позволяет коже дышать, поэтому организму тяжело будет регулировать свою температуру тела до комфортного показателя. И самое обидное то, что на шелковой ткани очень легко оставить затяжки, которые радикально портят внешний вид.

Поэтому можно посоветовать два выхода хозяйкам, которые стремятся достигнуть визуальной гармонии в комнате: либо использовать шелковое постельное белье исключительно по праздникам, когда приходят гости, либо заменить его сатиновым. Эта ткань по внешнему виду ничем не уступает блестящему шелку, но она более износостойкая и прочная, на ощупь более приятная, поскольку выполнена из хлопка, а потому она дольше прослужит.

Среди практичных тканей для постельных принадлежностей можно выделить жаккард или креп. Главное их преимущество в том, что они имеют тисненую структуру, а потому не мнутся. Гладить такие предметы придется только в целях дезинфекции. Но следует отчетливо понимать, что натуральная ткань такого типа стоит крайне дорого, а искусственная – очень жесткая.

В Украине множество магазинов предлагают разнообразие товаров от лучших поставщиков на отечественном рынке: Arya, Love You, La Scala, Соната, Le Vele, Mariposa, Altinbasak, First Choice, Valeron, Karaca Home, Pierre Cardin, Romeo Soft, Tac и другие.

Если возникла необходимость купить самое дешевое белье, то следует остановиться на комплекте из бязи. Этот вариант вполне приличный на внешний вид и по качеству, но такая ткань недолговечна. Бязь очень быстро протирается, а на поверхности образуются неприятные катышки.

Лучше отдать предпочтение светлым оттенкам, с легким ненавязчивым рисунком. Яркое и чересчур красочное белье сильно линяет при стирке.

( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Где купить мебель в Киеве

Где купить мебель в Киеве

Вопрос: "Где купить мебель в Киеве" рано или поздно становится актуальным практически для каждого жителя нашего города.



e2087ee6