Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


видеорегистратор Системы видеонаблюдения. IP-видеонаблюдение. IP-Видеорегистраторы.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Выбираем интерьер кухни и ванной

Кухня, по мнению многих - главное место в доме. Здесь мы собираемся на семейный ужин, пьем утренний кофе и читаем газеты, принимаем близких друзей, пригласив на чашку чая. Для домашней хозяйки кухня - еще и рабочее место. Соответственно, и требования к ней - не меньше, чем к офису высшего класса. В офисе сотрудникам обеспечены удобные столы, стулья и вместительные офисные стеллажи. Кухня должна быть еще и уютной.

Зачастую в моде спокойная, сдержанная классика - светлые тона, натуральные материалы, прямые линии и идеальный порядок. Плюс классического интерьера еще и в том, что его легко можно облагородить характерными деталями. Вышитые полотенца, деревянная и глиняная посуда произведут впечатление сельского дома, металлические детали и современные приборы напомнят о стиле high-tech и о том, что мы живем в будущем, яркие пластиковые предметы вызывают воспоминания о веселых шестидесятых. В кухонной технике важнее все-таки технические характеристики, а не дизайн - в конце концов, любую технику можно закрыть отодвигающейся панелью. Рабочие поверхности должны быть доступны, а не заложены различными предметами. В целях безопасности, рекомендуется выбирать столы без острых углов, особенно если в доме есть маленькие дети. Полки для кухни не стоит вешать слишком высоко - к ним будет трудно дотянуться. То же самое относится и к навесным шкафчикам. Кстати, вместо закрытых шкафов некоторые дизайнеры предлагают использовать те же полки для кухни, прикрытые обычными жалюзями - современно, стильно и очень удобно.

В ванной комнате, в принципе, действуют те же правила - красота, комфорт, функциональность и безопасность, поскольку время, проведенное в ванной, не ограничивается элементарными гигиеническими процедурами. В уютной ванной можно создать свой собственный маленький спа-салон - горячая пена, приглушенный свет, приятные ароматы. Идеально подходит этнический или морской стиль, с элементами керамики, искусственно состаренными материалами, оригинальными деталями. Полки для ванной крайне важны для организации небольшого пространства. Достаточно широкая полка может с успехом выполнять функции туалетного столика. Важно помнить об основных опасностях - это скользкие поверхности и электричество. Следует постелить на дно ванны резиновый коврик, и никогда не трогать никакие электроприборы мокрыми руками. Ванна должна быть местом исключительно для приятного отдыха.

( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для кабинета руководителя. Как выбрать?

Мебель для кабинета руководителя. Как выбрать?

Важно понимать, что кабинетом руководителя, принято считать то помещение, по которому принято судить об имидже компании в целом, о ее положении и статусе.



e2087ee6