Фанера березовая

Поиск мебели


видеорегистратор Системы видеонаблюдения. IP-видеонаблюдение. IP-Видеорегистраторы.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Выбираем интерьер кухни и ванной

Кухня, по мнению многих - главное место в доме. Здесь мы собираемся на семейный ужин, пьем утренний кофе и читаем газеты, принимаем близких друзей, пригласив на чашку чая. Для домашней хозяйки кухня - еще и рабочее место. Соответственно, и требования к ней - не меньше, чем к офису высшего класса. В офисе сотрудникам обеспечены удобные столы, стулья и вместительные офисные стеллажи. Кухня должна быть еще и уютной.

Зачастую в моде спокойная, сдержанная классика - светлые тона, натуральные материалы, прямые линии и идеальный порядок. Плюс классического интерьера еще и в том, что его легко можно облагородить характерными деталями. Вышитые полотенца, деревянная и глиняная посуда произведут впечатление сельского дома, металлические детали и современные приборы напомнят о стиле high-tech и о том, что мы живем в будущем, яркие пластиковые предметы вызывают воспоминания о веселых шестидесятых. В кухонной технике важнее все-таки технические характеристики, а не дизайн - в конце концов, любую технику можно закрыть отодвигающейся панелью. Рабочие поверхности должны быть доступны, а не заложены различными предметами. В целях безопасности, рекомендуется выбирать столы без острых углов, особенно если в доме есть маленькие дети. Полки для кухни не стоит вешать слишком высоко - к ним будет трудно дотянуться. То же самое относится и к навесным шкафчикам. Кстати, вместо закрытых шкафов некоторые дизайнеры предлагают использовать те же полки для кухни, прикрытые обычными жалюзями - современно, стильно и очень удобно.

В ванной комнате, в принципе, действуют те же правила - красота, комфорт, функциональность и безопасность, поскольку время, проведенное в ванной, не ограничивается элементарными гигиеническими процедурами. В уютной ванной можно создать свой собственный маленький спа-салон - горячая пена, приглушенный свет, приятные ароматы. Идеально подходит этнический или морской стиль, с элементами керамики, искусственно состаренными материалами, оригинальными деталями. Полки для ванной крайне важны для организации небольшого пространства. Достаточно широкая полка может с успехом выполнять функции туалетного столика. Важно помнить об основных опасностях - это скользкие поверхности и электричество. Следует постелить на дно ванны резиновый коврик, и никогда не трогать никакие электроприборы мокрыми руками. Ванна должна быть местом исключительно для приятного отдыха.

( 3 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

АЦЭИД в строительстве

Сейчас в строительной сфере очень широко применяются асбестоцементные электротехнические листы.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!