Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Выбирая столешницу, выбирайте правильно!

На кухне есть одна важная деталь, требующая к себе особого внимания. Речь идет о столешнице - терпеливой труженице и красавице, основное предназначение которой - вынести все удары судьбы и оставаться при этом одновременно и красивой и практичной. Не слушайте скептиков, утверждающих, что это невозможно. Возможно все, но при соблюдении трех необходимых правил.


Выбираем производителя

Современный дизайн кухонных фасадов - с претензией на роскошь. И дизайн столешниц не отстает от моды. В ходу - нестандартные и изысканные формы: фигурные фартуки и барные стойки из гранита, мрамора, оникса и кварца. Идеально ровный фигурный край, аккуратная подклейка, безупречно ровная матовая или зеркальная поверхность - именно эти детали придают столешнице законченность. Качественная обработка камня при подготовке к монтажу может быть выполнена только в условиях грамотно организованного производства, на самом современном, высокоточном оборудовании.

Выбираем продавца

Поскольку материалом для столешниц может быть и акриловый камень, и постформинг (самый дешевый и непритязательный в плане подготовки к монтажу материал), - столешницами на сегодняшний день торгуют практически все. Ну, или почти все, мало отвечая в конечном итоге за внешний вид готового изделия. И только продавцы столешниц класса Премиум, которые работают напрямую с производителями, могут контролировать весь процесс, начиная с момента принятия заказа. Затем на этапе поставки и утверждения материала (в нашем случае - камень) на камнеобрабатывающее производство, сроки и качество изделия на выходе. Итогом служит качественный монтаж. И - благодарные отзывы Заказчиков.

Выбираем камень

Созданный самой природой, - а для столешницы мы в первую очередь рекомендуем гранит, мрамор, оникс и кварц, - натуральный камень по праву считается одним из наиболее долговечных декоративных материалов. Он, как никто другой, наиболее гармонично вписывается в любые стилевые решения. Многообразие и глубина рисунка на камне, наличие вен и линий, природных неровностей влюбляет с первого взгляда. У каждого при всем при этом свои неоспоримые достоинства. Деликатный и хрупкий мрамор поражает богатой палитрой цветов и оттенков, но требует бережного к себе отношения, боится красящих жидкостей и предметов. Гранит вызывает ощущение размеренности и величия, более прочный в сравнении с мрамором и не притязательный в плане ухода натуральный камень. Фантастически сказочный трехмерный оникс позволяет заглянуть за границы «возможного». И проекты с его участием тоже как из сказки.

Кварц, - сразу оговоримся, что агломерированный кварц создан не самой природой, но на 90% состоит из крошки натурального кварца мелкой и крупной фракции, - самой твердый после алмаза, корунда и топаза камень. Кварц просто невозможно поцарапать. Тем более, - расколоть. Следов от лезвия ножа на кварцевой столешнице Вы не увидите. Нож же кварц затупит сразу. Прозрачность, глубина природного кварца в сочетании с разного рода наполнителями - ракушками, цветными камнями, кусочками стекла и зеркал, его необычайная декоративность, - способствует созданию изысканных декоров. Наиболее ценен в этом смысле кварц европейского производителя.

Заказчикам и владельцам Салонов кухонь, частным архитекторам и дизайнерам мы предлагаем исключительно природный камень еще и потому, что он безвреден при взаимодействии с продуктами питания, не поглощает и не выделяет запахи.


( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель под заказ для ванной

Мебель под заказ для ванной

Современные люди предпочитают проводить время в функциональной, грамотно обставленной ванной комнате. Это помещение самое популярное во всей квартире или доме наравне с кухней.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!