Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Выбирая столешницу, выбирайте правильно!

На кухне есть одна важная деталь, требующая к себе особого внимания. Речь идет о столешнице - терпеливой труженице и красавице, основное предназначение которой - вынести все удары судьбы и оставаться при этом одновременно и красивой и практичной. Не слушайте скептиков, утверждающих, что это невозможно. Возможно все, но при соблюдении трех необходимых правил.


Выбираем производителя

Современный дизайн кухонных фасадов - с претензией на роскошь. И дизайн столешниц не отстает от моды. В ходу - нестандартные и изысканные формы: фигурные фартуки и барные стойки из гранита, мрамора, оникса и кварца. Идеально ровный фигурный край, аккуратная подклейка, безупречно ровная матовая или зеркальная поверхность - именно эти детали придают столешнице законченность. Качественная обработка камня при подготовке к монтажу может быть выполнена только в условиях грамотно организованного производства, на самом современном, высокоточном оборудовании.

Выбираем продавца

Поскольку материалом для столешниц может быть и акриловый камень, и постформинг (самый дешевый и непритязательный в плане подготовки к монтажу материал), - столешницами на сегодняшний день торгуют практически все. Ну, или почти все, мало отвечая в конечном итоге за внешний вид готового изделия. И только продавцы столешниц класса Премиум, которые работают напрямую с производителями, могут контролировать весь процесс, начиная с момента принятия заказа. Затем на этапе поставки и утверждения материала (в нашем случае - камень) на камнеобрабатывающее производство, сроки и качество изделия на выходе. Итогом служит качественный монтаж. И - благодарные отзывы Заказчиков.

Выбираем камень

Созданный самой природой, - а для столешницы мы в первую очередь рекомендуем гранит, мрамор, оникс и кварц, - натуральный камень по праву считается одним из наиболее долговечных декоративных материалов. Он, как никто другой, наиболее гармонично вписывается в любые стилевые решения. Многообразие и глубина рисунка на камне, наличие вен и линий, природных неровностей влюбляет с первого взгляда. У каждого при всем при этом свои неоспоримые достоинства. Деликатный и хрупкий мрамор поражает богатой палитрой цветов и оттенков, но требует бережного к себе отношения, боится красящих жидкостей и предметов. Гранит вызывает ощущение размеренности и величия, более прочный в сравнении с мрамором и не притязательный в плане ухода натуральный камень. Фантастически сказочный трехмерный оникс позволяет заглянуть за границы «возможного». И проекты с его участием тоже как из сказки.

Кварц, - сразу оговоримся, что агломерированный кварц создан не самой природой, но на 90% состоит из крошки натурального кварца мелкой и крупной фракции, - самой твердый после алмаза, корунда и топаза камень. Кварц просто невозможно поцарапать. Тем более, - расколоть. Следов от лезвия ножа на кварцевой столешнице Вы не увидите. Нож же кварц затупит сразу. Прозрачность, глубина природного кварца в сочетании с разного рода наполнителями - ракушками, цветными камнями, кусочками стекла и зеркал, его необычайная декоративность, - способствует созданию изысканных декоров. Наиболее ценен в этом смысле кварц европейского производителя.

Заказчикам и владельцам Салонов кухонь, частным архитекторам и дизайнерам мы предлагаем исключительно природный камень еще и потому, что он безвреден при взаимодействии с продуктами питания, не поглощает и не выделяет запахи.


( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для кухни: красота и удобство

Мебель для кухни: красота и удобство

Кухня является в доме именно тем помещением, где все домочадцы проводят много времени за вкусным ужином или же за чашечкой крепкого кофе, здесь они общаются.



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!