Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Ни одному самому надежному и современному транспортному средству не удаётся работать без обслуживания и ремонта.

Наука не изобрела вечного двигателя или трансмиссии, как и тормозной системы. Все элементы имеют эксплуатационный ресурс и в процессе работы изнашиваются. Поэтому каждый автомобилист сталкивается с вопросом поиска запасных частей. При этом всем хочется купить надежные детали по доступной стоимости. Для этого нужно разобраться, что доступно автовладельцам на украинском рынке.

Советы опытных автовладельцев

Планируя покупку новых деталей для авто, владелец основывается на двух факторах: качестве и стоимости. В первом случае всем хочется, чтобы ремонт прошел успешно, а техническое состояние машины с пробегом было не хуже, чем у нового транспорта.

Прежде чем согласиться на покупку разных узлов и агрегатов важно четко понимать, на каких деталях допустима экономия, а какие нужно приобретать только новыми и оригинальными. Категорически противопоказано экспериментировать со следующими комплектующими:

  • Обеспечивающими безопасность. Не стоит экспериментировать с тормозной системой, рулевым управлением и другими активными устройствами, направленными на защиту пассажиров и владельца авто. Такая экономия сопоставима с курением на заправке.
  • Предназначенными для обеспечения надежности машины. Несмотря на то, что поломка катушки или свечей, отвечающих за стабильную работу двигателя, не приведёт к серьёзным проблемам – это обернется ускоренным износом силовой установки. В данной ситуации водитель должен сам решать, что важнее одноразовая экономия на покупке деталей или дорогое устранение последствий из-за нестабильной работы автомобиля.
  • Обеспечивающими комфорт и престиж. Здесь ситуация неоднозначная. Поэтому автовладелец решает сам, какие детали использовать в ремонте. Если сломается климатическая система либо автомагнитола – это никак не повлияет на поведение транспортного средства на дороге.

Если вам нужны надежные оригинальные авто запчасти, новые или бывшие в употреблении, стоит ознакомиться с предложениями сайта zapchasti.ria.com. Здесь в удобных каталогах продавцы со всех регионов Украины предлагают качественные товары по доступной цене. Это позволяет автолюбителям отремонтировать машину в соответствии с бюджетом, выделяемым на покупку запчастей.

Оригинальные детали для новых автомобилей

Автомобильные эксперты сходятся в едином мнении, что лучшими для ремонта любого транспортного средства являются заводские комплектующие. Это категория товаров, поставляемых на заводские конвейеры, где собирается новый транспорт. При этом запчасти в большинстве случаев производится не конкретным автоконцерном, а предприятиями, выигравшими тендер.

Большая часть узлов и агрегатов поставляется фирмами, напрямую сотрудничающими с конкретным производителем автомобилей. Такая продукция проходит всестороннее тестирование и контроль. Это полностью исключает наличие брака или низкокачественных деталей. В противном случае автопроизводитель разорвет сотрудничество в одностороннем порядке.

Чтобы понять качество приобретаемых деталей, ненужно быть опытным автомехаником. Такие изделия имеют специальную заводскую маркировку, которая внесена в каталог. Достаточно посетить официальный сайт производителя и выяснить наличие номера запчасти в каталоге.

Неоригинальная продукция для любых авто

Часто владельцы легкового транспорта возмущаются, когда на рынке продавец предлагает новую деталь с явными поверхностными повреждениями. При этом автолюбителей уверяют, что продукция не уступает по качеству оригинальным деталям. Но не торопитесь предъявлять претензии продавцу, обвиняя его в недобросовестности.

Несмотря что такие изделия не являются оригинальными и относятся к аналогам, они ничем не уступают заводским деталям по следующим причинам:

  • в производстве используются высококачественные материалы;
  • производственный процесс проходит на современном оборудовании;
  • изготовление деталей проходит под строжайшим контролем.

При этом стоимость оригинальных аналогов на 10-15 процентов ниже, чем заводских комплектующих. Это отличная альтернатива оригинальной продукции, не уступающая качеством.

Подержанные комплектующие – разумная экономия

Детали, бывшие в употреблении – это оригинальная продукция с определенным износом. При этом их использование в качестве запчастей для ремонта машин с пробегом полностью оправдано. Главное сотрудничать с проверенными продавцами, гарантирующими что изделия, имеют хороший остаточный ресурс. Также многие продавцы подержанных запчастей предлагают гарантию на установку. Это позволяет испытать деталь непосредственно на автомобиле и вернуть ее, если будет обнаружен брак или другие проблемы.

( 10 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Особенности кухни в стиле модерн

Кухня в любом стиле должна отличаться функциональностью, комфортом и служить средством для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность своего владельца.



e2087ee6