Фанера березовая

Поиск мебели


товары под сублимацию Брелок под сублимацию металлический "Прямоугольник". Брелок под сублимацию металлический "Прямоугольник". В комплект входит батарейка, которая включается при. . .
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

8 идеи для маленькой кухни

Всего несколько стратегических перестановок способны значительно расширить возможности вашей кухни на заказ.


Отказаться от стола

И заменить его на более функциональную барную стойку. За ней можно завтракать, использовать как рабочую поверхность или стол для домашнего минифуршета.

Использовать все свободное место

Например, над окном можно расположить открытую полку для крупной кухонной утвари, а в пространстве под навесными шкафчиками — компактный телевизор с плоским экраном.

Увеличить навесные шкафы

Доточив их до потолка. Это добавит пространство для хранения продуктов и посуды, а также позволит освободить стену, за счет которой можно расширить окно — впустив в кухню больше света, вы визуально увеличите ее.

Поставить в угол

Высокий угловой буфет. Так вы увеличите пространство для хранения без ущерба для свободного передвижения по кухне. Кстати, на одной из его полок наверняка найдется место кофеварке.

Упростить палитру

Одинаковый цвет стен и плитки кухонного фартука объединяет пространство, а светло-голубой оттенок на потолке делает помещение визуально выше. Поддержите его декоративным бордюром для плитки в тон.

Разбить кухню на зоны

Модель «Все в одном флаконе» не всегда оправдывает себя. Разведя по разным местам варочную поверхность и духовку, вы освобождаете место для хранения кухонной утвари и продуктов, которые всегда должны быть под рукой во время готовки. Например, в одном из выдвижных ящиков под плитой очень удобно хранить баночки с приправами.

Увеличить рабочую поверхность

Не оставляйте без дела ни малейшего участка стены. Замените, например, изначальную L-образную планировку кухни на заказ на более эффективную U-образную: теперь вместо двух в рабочем процессе задействованы три стены.

Пересадить гостей

В гостиную. Освободившееся от углового дивана и стола место занял угловой буфет, роль стола для скромных семейных трапез теперь играет барная стойка, а полноценную столовую зону можно обустроить в гостиной.


( 5 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Какую мебель выбрать для съёмной квартиры?

Тем жильцам, которые вынуждены снимать квартиры, много хлопот доставляет мебель. Не всегда квартира сдаётся вместе с нею, тем более что такой вариант обычно оказывается дешевле.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!