Фанера березовая

Поиск мебели


Задвижка стальная 30с41нж цена клиновая литая с выдвижным шпинделем сальниковая.. Электродвигатели 750 об/мин. Электродвигатели взрывозащищенные 1000 об/мин. Электродвигатели взрывозащищенные 1500 об/мин.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Увеличиваем кухонное пространство

Кухня – это одна из самых важных комнат в любом доме. В ней не только готовят завтраки, обеды и ужины, но еще и собираются всей семьей, наслаждаются вкусом еды и принимают гостей. К сожалению, в стандартных украинских квартирах кухни очень маленькие. Как правило, они занимают от 6 до 9 квадратных метров. А вот в зарубежных странах этот показатель значительно выше. Стандартные кухни, например, в Германии имеют площадь от 8 до15 метров квадратных.

Но так как перепланировка квартиры или строительство частного дома по карману не каждому хозяину, жителям нашей страны приходится мирится со сложившейся обстановкой и с помощью различных хитростей стараться увеличить кухонное пространство.

Увеличиваем кухонное пространство

1. Цвет. Правильно подобранный цвет мебели, стен, потолка и плитки помогает зрительно увеличить пространство кухни. Для этого выбирайте мебель на заказ «удаляющегося» цвета. Это: салатовый, белый, желтый, бежевый и голубой. Использование светлых цветов в отделке кухни помогают зрительно расширить ее, сделать комнату просторнее, а потолки выше. Кроме того, «расширяющий» эффект помогают усилить глянцевые покрытия и зеркальные поверхности мебели.

Пространство съедают такие цвета, как: синий, коричневый, черный, красный, фиолетовый. Поэтому обладателям миниатюрной кухни под заказ следует избегать их.

Но существуют также нейтральные цвета, которые никак не изменяют восприятия пространства, это: серый, пурпурный и зеленый.

Для визуального изменения габаритов помещения можно использовать следующие приемы:

• мелкие рисунки визуально увеличивают комнату, а крупные – уменьшают;

• вертикальные полосы на обоях и мебели зрительно поднимают потолок;

• горизонтальные полосы на обоях и мебели визуально увеличивают площадь помещения, но снижают потолок.

2. Узкая мебель. Узкий, но высокий холодильник, газовая плита и кухонные шкафы позволяют значительно сэкономить пространство комнаты. Отправляясь в магазин покупать мебель и бытовую технику, захватите с собой линейку или проконсультируйтесь с продавцом. Таким образом, вы сможете подобрать для себя подходящие предметы интерьера.

3. Большие окна. Современные фирмы по производству и установке пластиковых окон предлагают своим клиентам услугу увеличения окон. Вместо стандартных маленьких окошек вы можете сделать в кухне огромные окна от пола до потолка. Это поможет зрительно увеличить пространство комнаты и сделать ее более уютной и оригинальной.

На уютной и вместительной кухне можно не только готовить вкусные и оригинальные блюда, но также собираться всей семьей по вечерам и наслаждаться ее красотой и комфортом.

( 6 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Купить шкаф-купе: 6 «ЗА» в пользу покупки

Купить шкаф-купе: 6 «ЗА» в пользу покупки

Шкафы-купе все увереннее обживаются в нашем доме. Причем не только в малогабаритных квартирах, но и в загородных коттеджах, хозяевам которых, казалось бы, незачем экономить пространство.




У Криму заарештували аналітиків - "українських диверсантів", передає nowyny.eu/.

Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!