Фанера березовая

Поиск мебели


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.. Полное название органа по сертификации: орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью «РусКонТест». Сокращенное название органа по сертификации: орган по сертификации продукции и услуг ООО «РусКонТест».
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Одним из видов купейной мебели являются стильные, компактные и функциональные угловые шкафы-купе. Они универсальны, удобны в использовании, позволяют в себя вмещать вещи и абсолютно любые предметы быта. Угловая мебель имеет существенные преимущества перед стандартными аналогами, которые мы сейчас рассмотрим более подробно.

Неоспоримые преимущества

Угловые шкафы-купе идеально займут свое место абсолютно в любой комнате какая бы ни была у нее планировка. Такая мебель позволяет использовать пространство углов, в которые довольно сложно установить стандартные модели. Шкафы-купе с угловой конструкцией не имеют ограничений в размере боковых панелей.

Так, например, если стандартный шкаф имеет минимальную ширину боковых панелей 60 сантиметров, то угловой шкаф-купе может не иметь ее вовсе. Кроме того, угловые шкафы могут быть абсолютно любой формы - выпуклыми, вогнутыми, полукруглыми и так далее. С использованием угловых купе можно изменить периметр комнаты, например, по углам установить вогнутые модели, так она станет овальной формы.

Универсальность

Угловые шкафы-купе можно проектировать по личным предпочтениям, они могут иметь отделения для вещей, как в сложенном виде, так и штангу для хранения одежды на плечиках, полки для постельных принадлежностей, большую открытую полку под телевизор, небольшие полочки для размещения фотографий и сувениров.

Кроме того, одну секцию углового купе можно наполнить полками для хранения книг. Можно встроить компьютерный стол и бытовую технику. Поэтому если вы планируете заказать шкаф-купе, вы должны тщательно продумать, какие предметы вы хотите спрятать в эту мебель.

Угловые шкафы-купе

Фасады угловой мебели

Учитывайте тот факт, что угловой шкаф-купе может стать изысканным украшением вашей комнаты, это зависит от варианта оформления фасада. Материалы могут быть самые разные - натуральное дерево, ДСП, ЛДСП, стекло, зеркало, ротанг, бамбук или ткань.

Очень необычно и изысканно смотрятся комбинированные фасады шкафов-купе, например, бамбук плюс стекло. При этом стоит учитывать, что цветовое решение фасадов может быть самым разнообразным - от спокойных, светлых тонов, до ярких и необычных окрасок. Это зависит от интерьера помещения.

Как грамотно приобретать купейную мебель

Можно купить угловой шкаф-купе в готовом виде или сделанный индивидуально. Шкафы-купе проектируются по проекту заказчика, учитывая все пожелания и потребности. Для начала вам необходимо определиться с местом установки, затем произвести замеры.

Не стоит заблуждаться в том, что замер места, где будет монтироваться шкаф-купе, легко и просто сделать самостоятельно. Вы можете пропустить какой-либо важный момент, и приобретенная мебель будет неудобной в использовании. Для этого лучше пригласить специалиста. Только профессионал сможет порекомендовать самую подходящую модель углового купе, профессионально сделать замеры, и посоветовать, каким образом оформить фасад.

Несколько слов о выборе фирмы-производителя. Любая серьезная организация должна иметь офисное помещение с выставочным залом, где вы сможете ознакомиться с образцами угловых шкафов-купе. Там вы можете увидеть образцы производимой мебели. Кроме того, вы можете зайти на сайт компании, на котором находится вся информация и отзывы потребителей.

( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для гостиной

Мебель для гостиной

В современном понимании гостиная – это совмещенное пространство двух и более зон, выделяемых в квартире, функционально дополняющих друг друга.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!