Фанера березовая

Поиск мебели


Фильтр обратного осмоса Atoll A-450 STD (Atoll A-460E) Они стали прародителями большинства фильтрованных систем в мировой практике. Товары бренда PENTEK и система atoll сертифицированы NSF – общеизвестным лидером в направлении безопасности здоровья. Вся продукция компании Atoll, выходящая из производства, проверяется на герметичность.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Три кухонных вопроса

Что нужно учитывать в первую очередь при заказе кухонной мебели?

В первую очередь нужно учитывать долговечность используемых материалов и фурнитуры, например, их жаро- и влагостойкость. Обычно во избежание разбухания МДФ, а также чтобы скрыть неровности пола нижние модули мебели делают на небольших возвышениях - опорах.

Установка же кухни «в уровень» особенно важна при использовании в гарнитуре столешницы из натурального камня: в этом случае даже незначительная погрешность по высоте может привести к трещинам. Согласно стандартам, высота верхних модулей кухонной мебели составляет от 720 до 920 мм. Длина верхнего модуля не должна превышать 1200 мм (она может быть и большей, но тогда потребуется дополнительная фурнитура, и стоимость конструкции увеличится). При изготовлении кухни под заказ также нужно учитывать индивидуальные особенности хозяйки: рост, желаемые параметры ящиков и т.д., так как это позволит избежать основных ошибок, допускаемых при изготовлении стандартной мебели.

Три кухонных вопроса

Как правильно называть поверхность стены между верхним и нижним рядами шкафов: скинали или кухонный фартук?

Более правильно говорить «кухонный фартук»: это вертикальная рабочая стенка на кухне между верхними и нижними ящиками. Тогда как скинали - это стеновые панели с полноцветной печатью, которые чаще всего изготавливаются из стекла, и не только для кухни под заказ. Для оформления рабочей поверхности кухни можно использовать разнообразные материалы: плитку, стекло, скинали, панели из нержавейки, МДФ, пластик и все, что можно применять в такой агрессивной среде, как кухня.

С чего правильно начинать ремонт в кухне (порядок работ)?

Ремонт в кухне правильнее всего начинать с разработки проекта будущего помещения, так как нужно не только создать дизайн, но и правильно разместить кухонную технику, водопровод, электроприборы, чтобы в дальнейшем не столкнуться с проблемами установки кухонного гарнитура. Также обязательно повторно снимите размеры перед финальным заказом мебели (после окончания отделочных работ), так как оштукатуривание и выравнивание стен может «отнять» 3-7 см от площади кухни, что существенно повлияет на установку кухонного гарнитура.

( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как покрасить плетеную мебель и не испортить ее?

Как покрасить плетеную мебель и не испортить ее?

Почему-то никто не отказался бы от присутствия плетеной мебели в своем доме. Этому есть простое объяснение, мебели из лозы сосредоточивают уют и энергию, которая притягивает.


  • Заготовки и дубликаторы для копирования домофонных ключей. Большой выбор
    key-smt.com.ua



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!