Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


окрашивание волос "Boukle" в переводе с французского означает "кудряшка, кудрявый локон, завиток". Настало время дополнить Ваш образ игривыми буклями и гордыми бабеттами. Мы очень любим ретро стиль.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Столик для красоты

Что и говорить, вопрос о собственной внешней привлекательности для любой женщины стоит на первом месте, даже если она в этом никогда не признается. О чем мечтает женщина, покупая очередную волшебную баночку или душистую скляночку? Конечно, о неземной красоте!

Как ни странно, одних косметических средств для этого недостаточно. Если вам надоело краситься на подоконнике, с боем пробиваться в ванную по утрам, то и дело рассыпать пудру и ронять драгоценные флакончики, пристраивая их на неудобную узкую полочку перед зеркалом, и самое главное — испытывать раздражение при виде собственного лица с наспех наложенным макияжем, то ответ напрашивается сам собой. Стоит обзавестись туалетным столиком!

Без выбора

По удобству и функциональности с полноценным туалетным столиком не сравнятся ни комод, ни полка с повешенным над ней зеркалом. У комода слишком большие и тяжелые ящики, да и краситься возле него можно лишь стоя. У полки ящиков нет вовсе — все баночки-скляночки пылятся на виду. В отличие от этих вариантов полноценный туалетный столик — продуманная до мелочей, хорошо организованная конструкция, специально предназначенная для хранения косметики и нанесения макияжа. Топ столика оснащен зеркалом, в подстолье расположены оптимальные по размеру выдвижные ящики или полки, в которых удобно хранить косметику и парфюмерию, между опорами остается место для ног. Многие современные модели оборудованы встроенной подсветкой.

На своем месте

Традиционное место для размещения туалетного столика — спальная комната, поэтому большинство спальных гарнитуров уже включают в себя этот «дамский» предмет мебели на заказ. Впрочем, столики продаются и отдельно. Большинство туалетных столиков довольно компактны, и им можно выкроить уголок даже в самой маленькой спальне. Слова об «уголке» не метафора, поскольку кроме обычных пристенных встречаются также угловые модели. Если же вы счастливая обладательница собственной гардеробной комнаты — столику там самое место, особенно если в комнате имеется окно. Если места у окна нет, можно передислоцироваться вглубь комнаты, но тогда придется позаботиться о локальной подсветке. Нелишней окажется и пара розеток, чтобы было куда включить фен, щипцы, плойку или термобигуди одновременно с подсветкой.

Зазеркалье

По типу зеркал и вариантов их установки столики делятся на несколько видов:

Столик-трюмо. Имеет одно большое зеркало, неподвижно закрепленное по центру. Это самый классический, но, к сожалению, наименее мобильный и гибкий вариант.

Столик-трельяж оснащен трехстворчатым зеркалом. Центральная часть закреплена стационарно, поворачивающиеся на шарнирах боковые створки позволяют менять угол отражения, чем улучшают обзор. За таким столиком удобно не только делать макияж, но и укладывать волосы — прическа видна со всех сторон.

Столик с поворотным зеркалом, закрепленным между двумя опорами и вращающимся на центральной оси. Как правило, имеет две отражающие поверхности — обычную и увеличивающую, с помощью которой можно разглядеть малейшие дефекты на своем лице. Такой столик хорош для тех, для кого макияж — искусство и священнодействие. Вот только нужно убедиться, что зеркало при повороте не упрется в стену.

Столик-консоль. Зеркало «прячется» под крышкой стола, которая поднимается и открывает доступ к дополнительным ящикам. Удобная и функциональная конструкция. Во-первых, все аккуратно и закрыто от пыли. Во-вторых, при закрытой крышке столик можно использовать для работы на компьютере. Правда, нужно иметь в виду, что высота зеркала в этой модели ограничена шириной столешницы, поэтому перед покупкой следует убедиться, что отражение в зеркале не «режется».

Столик без зеркала. Тоже встречается, хотя и реже, чем другие модели. Зеркало в этом случае покупается отдельно и крепится на стену. От обычной консоли столик отличается большей шириной и наличием ящиков для хранения косметики.

Точка опоры

Столики различаются по способу установки и организации подетального пространства.

На тумбах. Столики на двух тумбах с выдвижными ящиками или полками, прикрытыми распашными дверцами, — самый вместительный, но и наиболее громоздкий вид туалетных столиков. Надо отметить, что в мебели классического стиля чаще всего встречается именно этот тип конструкции.

На ножках. Модели на ножках выглядят намного легче и изящнее, чем столики на тумбах, но менее вместительны. Число опор может быть разным: одни столики оборудованы четырьмя ножками, другие, как консоль, крепятся на стену и опираются на две передние ножки.

Без ножек. Подвесные модели крепятся непосредственно к стене. Это наименее вместительные туалетные столики, напоминающие подвесную полку. Однако и они имеют достоинства. Их несомненные плюсы — возможность многофункционального использования (могут служить подставкой) и экономия места. Кроме того, отсутствие опор облегчает доступ к полу и уборку.

На любой вкус

Сегодня можно найти туалетные столики на любой вкус и во всех возможных стилях. Очаровательно смотрятся изящные модели в стиле рококо или искусственно состаренные предметы в духе французского Прованса. В большой роскошной спальне уместны будут массивные туалетные столы в классическом стиле, выполненные из ценных пород древесины с позолотой. Те, кто старине предпочитает современность, с легкостью подберут себе столик простых лаконичных форм с минимумом деталей — подчеркнуто функциональный, из самых современных материалов. Любительницы этно и кантри тоже смогут найти себе столик по душе.


( 6 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как сделать кухню красивой?

Как сделать кухню красивой?

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому нам всем хотелось бы, чтобы она была не только удобной, но и красивой. Если Вы решили дать своей кухне новую жизнь, то следует, не торопясь, обдумать, какой бы Вам хотелось ее видеть. Ведь кухню мы выбираем не на один день, срок службы кухонного оборудования определяется годами.



e2087ee6