Поиск мебели


Список нормативных документов Закон № 5154-1 «О стандартизации» — установил возможность предприятий самим разрабатывать и утверждать Технические условия. Закон № 184-ФЗ «О Техническом регулировании» — перевел Технические условия, разрабатываемые производителем, из нормативного документа в разряд нормативно-технического документа. Закон № 162-ФЗ «О стандартизации» — устанавливает требования к Техническим условиям и ГОСТам, как к обязательным нормативным документам для продукции военного назначения.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Бренд осветительных приборов Эгло уже много лет пользуется огромной популярностью во многих европейских странах и занимает лидирующие позиции на рынках, сегмент которых растет изо дня в день. Это легко объяснить с позиции компании в отношении выпускаемой продукции. Ведь светильники Eglo оптимально сочетают параметры качества, практичности и неповторимого дизайна.

Кроме того, фирма отличается широчайшим ассортиментом электротоваров и осветительного оборудования, который насчитывает более 2000 позиций. При этом каталог обновляется в зависимости от сезона, и вы всегда можете подобрать стильную новинку для вашего интерьера. В каталоге продукции Eglo вы найдете люстры, подвесные, настенные и потолочные модели, настольные лампы, бра, торшеры, точечные светильники и споты, а также осветительные приборы для наружного освещения.

Для создания оригинального, стильного и уникального светового решения в офисных зданиях, в жилом помещении или же торговом центре, идеально подойдут люстры бренда. Купить люстру Eglo в Украине можно у официального дистрибьютора компании, где представлено множество моделей данного осветительного прибора.

Области применения светотехники Эгло

Огромный модельный ряд светильников компании обеспечивает широкий диапазон их применения. Осветительная техника используется в квартирах, частных строениях, загородных домах, офисных помещениях, развлекательных центрах, а также в садово-парковой территории и для освещения дорог, улиц, зданий.

Продукция Эгло разнообразна не только по категориям товара, но и по стилистике. Любители классики найдут роскошные светильники с характерными особенностями и деталями этого стиля. Для тех, кто предпочитает модерн, разработана линейка приборов в стиле лофт. А практичным пользователям непременно придутся по душе функциональные споты и точечные светильники.

Eglo выпускает продукцию для акцентного освещения, которая оснащена специальными зеркальными лампами. Что же касается матовых моделей, то они используются, зачастую, в ванной комнате и придают ей особое очарование и блеск.

Особенного внимания заслуживают встраиваемые светильники, которые нашли применение в любом помещении, начиная от кухни, заканчивая гостиной. Бренд представляет огромный выбор ярких моделей светильников в виде сказочных героев, цветов и игрушек, которые прекрасно подойдут для детской комнаты.

Очень практичны в использовании светотехнические приборы для наружного освещения Эгло. Они отличаются прочностью и хорошей герметичностью, что свидетельствует о долговечности их использования.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Почему румынскую мебель считают особенной?

Каждый мебельный магазин рябит товарами для дома любого качества и производства.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!