Фанера березовая

Поиск мебели


Список нормативных документов Закон № 5154-1 «О стандартизации» — установил возможность предприятий самим разрабатывать и утверждать Технические условия. Закон № 184-ФЗ «О Техническом регулировании» — перевел Технические условия, разрабатываемые производителем, из нормативного документа в разряд нормативно-технического документа. Закон № 162-ФЗ «О стандартизации» — устанавливает требования к Техническим условиям и ГОСТам, как к обязательным нормативным документам для продукции военного назначения.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Бренд осветительных приборов Эгло уже много лет пользуется огромной популярностью во многих европейских странах и занимает лидирующие позиции на рынках, сегмент которых растет изо дня в день. Это легко объяснить с позиции компании в отношении выпускаемой продукции. Ведь светильники Eglo оптимально сочетают параметры качества, практичности и неповторимого дизайна.

Кроме того, фирма отличается широчайшим ассортиментом электротоваров и осветительного оборудования, который насчитывает более 2000 позиций. При этом каталог обновляется в зависимости от сезона, и вы всегда можете подобрать стильную новинку для вашего интерьера. В каталоге продукции Eglo вы найдете люстры, подвесные, настенные и потолочные модели, настольные лампы, бра, торшеры, точечные светильники и споты, а также осветительные приборы для наружного освещения.

Для создания оригинального, стильного и уникального светового решения в офисных зданиях, в жилом помещении или же торговом центре, идеально подойдут люстры бренда. Купить люстру Eglo в Украине можно у официального дистрибьютора компании, где представлено множество моделей данного осветительного прибора.

Области применения светотехники Эгло

Огромный модельный ряд светильников компании обеспечивает широкий диапазон их применения. Осветительная техника используется в квартирах, частных строениях, загородных домах, офисных помещениях, развлекательных центрах, а также в садово-парковой территории и для освещения дорог, улиц, зданий.

Продукция Эгло разнообразна не только по категориям товара, но и по стилистике. Любители классики найдут роскошные светильники с характерными особенностями и деталями этого стиля. Для тех, кто предпочитает модерн, разработана линейка приборов в стиле лофт. А практичным пользователям непременно придутся по душе функциональные споты и точечные светильники.

Eglo выпускает продукцию для акцентного освещения, которая оснащена специальными зеркальными лампами. Что же касается матовых моделей, то они используются, зачастую, в ванной комнате и придают ей особое очарование и блеск.

Особенного внимания заслуживают встраиваемые светильники, которые нашли применение в любом помещении, начиная от кухни, заканчивая гостиной. Бренд представляет огромный выбор ярких моделей светильников в виде сказочных героев, цветов и игрушек, которые прекрасно подойдут для детской комнаты.

Очень практичны в использовании светотехнические приборы для наружного освещения Эгло. Они отличаются прочностью и хорошей герметичностью, что свидетельствует о долговечности их использования.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как выбрать диваны для ресторана

По наличию мягкой мебели можно сразу отличить ресторан от обычного кафетерия. Удобный диван также является неотъемлемой частью интерьера хорошего бара или бизнес-кафе.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!