Поиск мебели


купить обратный клапан Электродвигатели 500 об/мин. Электродвигатели 600 об/мин. Электродвигатели 750 об/мин.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Стекло в интерьере

Несмотря на то, что декоративное стекло и витражи могут быть использованы при производстве практически любой мебели, их применение является скорее роскошью. Для создания баланса в интерьере, можно использовать и декоративное стекло для дверей, аналогичное тому, которое украшает предметы интерьера. Использование новейших технологий позволяет придать мебели с такими вставками оригинальность и уникальность.

При декорировании мебели поз заказ в Киеве могут быть использованы практически любые виды стекла, наиболее подходящие как по стилю, так и по фактуре. Для получения определенного эффекта можно оформлять двери и предметы интерьера, как стекольной мозаикой, так и витражами.

Очень эффектно смотрится стекло с нанесенной на него гравировкой, оно может быть использовано для придания определенной стилистики дверям и мебели под заказ в Киеве. Как правило, гравировка производится на бесцветном прозрачном стекле, которое может иметь как один, так и несколько слоев.

При помощи такой обработки на стекле создаются различные фигуры — появляются узоры в виде кристаллов, ромбов, а так же практически любых изображений. Это достаточно сложный процесс, который производится специалистами высокого класса при наличии специальных приборов.

Гравировка может осуществляться как механическим способом, так и при помощи лазера, на стекле практически любого качества. В зависимости от технологий, которые применяются при нанесении гравировки, и от типа самого материала, можно добиться абсолютно разных эффектов, а узор, нанесенный на стекло таким способом, может быть как почти прозрачным, так и молочно-белым. Используя при такой обработке многослойное стекло, можно добиться потрясающих эффектов, ведь гравировку можно нанести внутри, а это придаст неповторимость изделию, в котором использована такая техника.

Стекло в интерьере

Другим эффективным методом для декора стекла является шелкография на стекле. Такой обработке предшествует нанесение трафаретной печати или декоративная покраска. После чего, стекло подвергается термической обработке в специальной печи, во время которой происходит непосредственно сам процесс декорирования. Он представляет собой проступание нанесенного ранее рисунка сквозь сетку из шелка. В результате такой процедуры получается стекло, выполненное по методу шелкографии.

Такой метод обработки стекла дает практически безграничные возможности, воплощающие любые творческие идеи. При помощи разнообразных лаков и красок, предназначенных для шелкографии, появляется возможность создания практически любых эффектов, для придания стеклянной продукции неповторимого очарования. Шелкография на стекле может использоваться как самостоятельно, так и быть составляющей частью витража, мозаики или стекольного коллажа.

Кроме обработанного различным способом стекла, прекрасным дополнением в интерьере служит витраж. Этот элемент декора помещений, широко использовавшийся ранее, на долгое время был незаслуженно забыт, но в настоящее время он вновь моден и актуален, как никогда, можно сказать, что витражи переживают второе рождение. Такое оформление интерьера способно внести неповторимый и яркий акцент, придав помещению индивидуальность и стиль.

Витраж представляет собой своеобразное панно, выполненное из стекла различного цвета, но при его производстве могут быть использованы и другие материалы, в том числе и матированное стекло, способное создать очень интересный эффект. Так же могут использоваться стекла различных фактур, по-разному пропускающие свет. Чем выше качество составляющих витража, тем эффектнее и красивее будет выглядеть готовое произведение.

( 5 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель под заказ для вашей компании

Мебель под заказ для вашей компании

Создается новая компания и первым делом с чего начинается работа руководителя проекта, помимо поиска персонала, это поиск поставщика мебели для офиса. Вот тут и начинается головная боль - с одной стороны производителей офисной мебели в Украине и Киеве очень много, но как уберечь себя от затянувшейся поставки, качеству сборки, не отвечающей стандартам, переплаты за мебельный бренд.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!