Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Только на vip-prostitutki.me вы можете снять элитных проституток на выезд дешево. | Мало дешевых и одновременно элитных проституток из Москвы, но здесь они есть.

Некоторые даже не слышали о таком понятии, как рольставни для санузла.

Между тем, такие решения применяются повсеместно и созданны специально для того, чтобы скрыть коммуникации, при этом оставив к ним доступ. Сейчас сантехнические рольставни используются в основном в домах. В то же время они могут найти свое применение и в обычной квартире. Каким же образом устанавливается подобные жалюзи?

Какие есть варианты?

Один из способов монтажа рольставен - коробом внутрь. Его считают одним из лучших, так как он позволяет выполнить углубление. Причем в этом случае замеры должны производиться сразу после того, как будут выравнены стены, но еще до укладки плитки. Впрочем, если таковая уже была сделана, то можно уточнить требования, которые регламентируют габариты дверного проема, после чего сделать замеры и монтировать рольставни. В результате будет видна только та сторона у ламелей, которая является выпуклой. Направляющие будут спрятаны так, что шов между ними и плиткой останется едва заметным.

Второй способ применяют в тех случаях, когда необходимо устанавливать короб наружу. Например, если коммуникации расположены так, что короб не уместить внутри. Тогда нужно будет производить замеры уже после укладки плитки. Крепление осуществляется на нее. Важно знать, что в таком случае плитка должна уходить хотя бы на пять сантиметров вглубь проема. Тогда ламели останутся видны только с вогнутой стороны.

Наконец, в случае, когда кафель укладывают на гипсокартон, используют так называемый монтаж в накладку. Таким образом, в любой ситуации установить сантехнические рольставни не составит труда, если за дело возьмутся профессионалы.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Столешница для кухни

Столешница для кухни

У кухонных столешниц очень сложная должность. Им приходится стойко выдерживать все перипетии нелегкой жизни: воздействие ножа и воды, соседство горячей посуды. Помимо этого столешница — самая масштабная поверхность гарнитура, а значит, у нее есть и декоративные «обязанности»: задавать тон интерьеру и украшать помещение. Такая работа по плечу лишь очень стойким материалам.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!