Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Современный мир немыслим без Интернета, именно поэтому вопрос о том, создать свой сайт или нет чаще всего не стоит – однозначно, создавать!

И с этого момента начинается тернистый путь владельца сайтов. Почему тернистый? Потому что даже если сайт принадлежит целой компании, его разработка заказана специализированной фирме, а раскруткой тоже займутся профессионалы, принимать участие в его жизни хозяину все равно придется. А уж если создание сайта визитки делается самостоятельно, с нуля, то все вопросы его жизни придется решать самостоятельно.

Для начала, его надо создать. Вопрос с коммерческой разработкой ресурсов оставим в стороне, а если делать все самостоятельно, то придется решить, какой же это будет сайт и исходя из этого – на основе чего его делать: в конструкторе, по шаблону, на CMS или еще как. Отдельной проблемой всегда стоит дизайн сайта, причем именно проблемой, потому что просто и безболезненно, с первого раза, еще никто никогда его на сайт не устанавливал.

Потом (или в процессе, как, например, с конструктором сайов) нужно решить вопрос с доменным именем и хостингом, т.е. их приобрести и оплатить. Так же, как мобильные и Интернет провайдеры, хостеры предлагают по несколько тарифных планов каждый, так что придется подумать над оптимальным по соотношению между ценой и предлагаемыми услугами. Среди прочего, услуги включают в себя размер дискового пространства для сайта и количество баз данных – основополагающие моменты!

Следующий этап – наполнение сайта. Это как раз тот фрагмент работ, который придется пройти даже тем, ко все предыдущее отдал на откуп коммерческому разработчику. Наполнение или контент – это не только тексты, это изображения, аудио и видео файлы, документы и пр. здесь может быть много промежуточной работы, например, по подготовке фотографий или оцифровке и верстке документов с бумажных носителей...

И только после всего перечисленного можно закачать ресурс в Сеть и, наконец, узнать, все ли работает так, как надо.

А после этого начинается следующий длительный и трудоемкий этап – раскрутка. Если заниматься этим самостоятельно, есть шанс узнать много нового о работе Интернета и своего ресурса: как проверить посещаемость сайта, как индексировать страницы, как анализировать поисковые запросы и что такое внутренняя и внешняя оптимизация....

Ответы на многие из этих вопросов очень просты: посещаемость проверяется с помощью специальных сайтов и посредством счетчиков, что предлагает каждый поисковый сервер; индексация страниц производится в каждом из поисковиков, и для этого достаточно скопировать адрес ресурса в специальную строку... Перечислять можно и дальше, но есть операции и посложнее.

Оптимизация, например, потребует гораздо больше усилий и терпения. Внешнюю оптимизацию – приведение текстов на сайте в соответствие с рейтингом поисковых запросов – произвести не столько сложно, сколько трудоемко, особенно, если контент обширный. Внутреннюю же – служебные данные, мета-теги, ссылки, описания, особенности программного кода и т.д. – проверить гораздо сложнее; для этого часто нужен объективный, свежий и профессиональный взгляд со стороны.

В общем, трудов создания своего ресурса стоит многих, однако, в наше время обойтись без представительства в Интернете практически невозможно.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как ухаживать за мебелью из ротанга

Как ухаживать за мебелью из ротанга

Выбирая мебель для дома или дачного участка, многие люди отдают предпочтение мебели из ротанга. Если в вашем доме есть мебель из этого материала, то вам необходимо знать, как за ней ухаживать.



e2087ee6