Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Современная кухня XXI века

Кухня XXI века - полноценная часть жилого пространства, отделка и оборудование для которой подбираются согласно актуальным тенденциям интерьерной моды. Предлагаем 5 трендов, на которые стоит обратить внимание при обустройстве кухни на заказ.

Cовременная кухня - это несколько составляющих. Их гармоничное сочетание превращает стандартное пространство в красивое и функциональное.

Простор. В планировке доминирует плавный переход от рабочей к жилой зоне, без их четкого разделения. Кухня постепенно становится частью единого пространства гостиной и столовой.

Лаконичность. В моде - простой дизайн. Фасады кухонных шкафчиков гладкие, со скрытой фурнитурой. Наравне с закрытыми пеналами использую гея открытые полки. Цвета преобладают светлые. Белый - фаворит последних сезонов. На нем хорошо смотрятся яркие детали (аксессуары, текстиль). Среди других цветовых решений мебели лидируют светлые оттенки натурального дерева, а также чистые контрастные цвета - красный, желтый, синий, черный. Бытовая техника - с четкими контурами и скрытыми элементами управления.

Удобство. Расстановка мебели в кухне организована гак, чтобы максимально оптимизировать рабочий процесс. Несмотря на лаконичный внешний вид мебели, внутри она невероятно функциональна. Шкафы укомплектованы удобными разделителями, корзинами и вместительными системами хранения.

Индивидуальность. Простая отделка мебели не отвлекает внимание от деталей и позволяет хозяевам самим расставлять акценты. Например, модные обои в стиле ретро и эффектный светильник нормируют уютную столовую зону, а коллекция разноцветных чашек разнообразит однотонную мебель.

Экологичность. Деревянные поверхности превосходно сочетаются с современными формами и цветовыми решениями, а стекло используется не только для отделки дверей и фасадов, но и как материал для столешниц. Обязательна техника с энергосберегающими программами и режимами, которые позволяют сохранить витамины - как при хранении продуктов, гак и во время приготовления пиши.


( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Начинка с умом

Начинка с умом

Как организовать пространство шкафа-купе так, чтобы в него поместилось больше вещей, но не возникало ощущения забитости, захламленности и вечного хаоса? Если продумать и спланировать буквально каждый сантиметр шкафа на стадии заказа, то в него поместится намного больше и все вещи будут в безупречном порядке. Есть несколько универсальных секретов.




e2087ee6