Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Шкаф-купе на заказ

Свое название этот предмет обстановки получил из-за наличия раздвижных дверей, которые позволяют оптимально использовать имеющееся пространство. И это, пожалуй, единственное, что объединяет все шкафы-купе. Тогда как в остальном все сугубо индивидуально.

Шкафы могут быть готовыми и выполненными на заказ. Готовые конструкции — это мебель определенных размеров и со стандартным наполнением. Такие шкафы не всегда удается вписать в пространство отдельно взятой квартиры. А модель, изготовленную на заказ, — без проблем, ведь она изначально рассчитана под конкретные размеры по глубине, высоте и ширине.

И те и другие шкафы-купе могут быть отдельно стоящими, встроенными. Имеется и промежуточный вариант, именуемый полувстроенным. Отдельно стоящие конструкции — это шкафы с полным комплектом ограждающих элементов: стенки, пол, потолок, цоколь и раздвижные дверцы. При необходимости его несложно переставить в любое другое место в доме. Со встроенными моделями такой номер не пройдет — их сложно подогнать по размерам для установки на новом месте. Такая конструкция, выполненная на заказ, может легко обойтись без ряда деталей, поскольку встраивается в имеющиеся ниши и углы. Например, у встроенного шкафа может не быть задней стенки, боковин, а также крыши и потолка. Это могут быть просто дверцы и рельсы, по которым они перемещаются. Рельсы в нише крепят к полу и потолку, устанавливают на них двери — и шкаф-купе готов, осталось лишь заполнить внутреннее пространство полками и подвесными элементами. Преимуществом данного варианта является экономия на материалах и то, что, поскольку конструкция подгоняется по месту установки, она легко позволяет скрыть незначительные неровности пола и стен.

Модели шкафов-купе отличаются линейной конфигурацией, могут быть прямыми и угловыми. Прямые выстраивают вдоль одной линии (стены), такой вместительный шкаф во всю стену подойдет, например, для спальни. Угловые модели «перетекают» с одной стены на другую. Шкаф с углом особенно хорош при дефиците площади. Такие модели дороже, но зато позволяют использовать каждый имеющийся сантиметр.

Отделка фасадов

С помощью отделки фасадов даже маленькое тесное помещение можно сделать визуально просторным, если установить в нем шкаф-купе с зеркальными раздвижными дверями. Стильно смотрятся серебряные, бронзовые, золотые или цветные зеркала. Легкости габаритным конструкциям способны придать стеклянные полотна — прозрачные, матовые, тонированные, покрытые цветной пленкой, фактурные или с пескоструйной обработкой. Главное, чтобы материал был безопасным, для этого поверхности защищают специальной пленкой: если зеркало или стекло разобьется, мелкие осколки не разлетятся, а повиснут на защитной пленке.

Зеркальные фасады стоят несколько дороже полотен из ДСП: если дверь ДСП метровой ширины обойдется в 2000 грн., то оснащенная зеркалом она будет стоить уже примерно 3500 грн.

Для интерьеров в экологическом, колониальном или классическом стиле подойдут модели с фасадами из природных материалов в виде плетенки: ротанга и бамбука. Экологичные фасады в бежевых тонах придадут изысканности обстановке. Шкаф с такими дверями обойдется на 1500-2500 грн. дороже ламинированной поверхности.

Не останется незамеченным шкаф, фасады которого украшены сольвентной печатью. Фотоизображение отличается насыщенностью тонов и долговечностью красок.

Самый дорогой вариант — пластик. Яркий и цветной, его отличает высокая прочность—этому материалу нестрашны ни механическое воздействие, ни вода, ни свет солнца. Прозрачный пластик красив сам по себе — интересны фасады из акрилового пластика с «вплавленными» элементами: камушками, колосками.

Красивы фасады с комбинацией одного и того же материала разных цветов или разных материалов: зеркала или стекла с ДСП, бамбук с зеркалом, ротанг с искусственной кожей. При этом вставки могут иметь любую форму: прямоугольную, треугольную, ромбовидную и т. п. Дополнительным украшением служат декоративные накладки лейерсы из различных материалов.


( 6 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как сделать кухню красивой?

Как сделать кухню красивой?

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому нам всем хотелось бы, чтобы она была не только удобной, но и красивой. Если Вы решили дать своей кухне новую жизнь, то следует, не торопясь, обдумать, какой бы Вам хотелось ее видеть. Ведь кухню мы выбираем не на один день, срок службы кухонного оборудования определяется годами.



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!