Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Шкаф-купе или гардеробная?

Шкаф-купе, даже на первый взгляд, обладает массой преимуществ. Так, например, боковыми стенками, полом и потолком шкафа-купе могут являться непосредственно стены, пол и потолок Вашей квартиры. Шкаф-купе имеет раздвижные дверцы, которые располагаются в плоскости шкафа и не требуют особого места для их открывания.

В современном мире шкаф-купе на заказ не просто место хранения вещей и предметов, но и неотъемлемая часть интерьера, способная подчеркнуть его индивидуальность. Шкаф-купе может быть изготовлен в соответствии с Вашими пожеланиями, как совершенно не привлекающим внимание атрибутом комнаты и будет сливаться со стеной, так, и может, напротив, стать ее изюминкой. Будет ли он занимать небольшое пространство или растянется вдоль стены от потолка до пола - решать только Вам.

Как внешнее, так и внутреннее содержимое шкафа-купе напрямую зависит от Вашего желания и материальных возможностей. Больше не нужно обивать пороги магазинов в поисках того самого красивого и удобного, идеально подходящего Вам шкафа, дизайнеры готовы учесть и воплотить в жизнь все Ваши самые смелые идеи. Но намного проще найти в магазине то, что Вам так хочется, и купить мебель которая вам необходима.

Стоит только заранее определиться, для каких нужд Вы покупаете шкаф-купе, будет там храниться верхняя одежда, белье, домашние заготовки или просто ненужные вещи, а главное хотите ли вы ограничиться одним шкафом или же купить целый комплекс шкафов выполненных в едином стиле переходящих из передней в гостиную, детскую или спальню. Этим Вы значительно облегчите работу менеджера, и поможете ему найти, то, что Вы хотите в лучшем виде.

Шкаф-купе или гардеробная?

Широк выбор и различных систем, на базе которых производятся шкафы-купе. Все они различны по использованным раздвижным системам, виду и качеству применяемого ДСП, а также, разумеется, стоимости. Следует помнить, что от вида и качества систем будет зависеть легкость и бесшумность перемещения дверей. Основными различиями обладают конструкции раздвижных дверей. Так, например, многие производители используют двери, помещенные по периметру, или алюминиевые рамы, которые на пластиковых или стальных роликах катаются по пазу.

При установке дверей по системе ведущих мировых производителей ролики движутся по рельсу. Для предотвращения соскальзывания опорный ролик снабжается специальным устройством, которое в момент установки защелкивается на нижней направляющей. ДСП, применяемое для наружной отделки, может быть любого цвета и оттенка, который идеально подойдет к Вашему интерьеру, а дверцы могут украшаться, или даже полностью состоять из зеркальной поверхности или стекла. Не малое влияние на внешний вид шкафа оказывает мастерство дизайнеров и монтажников.

Главное достоинство шкафа-купе заключается в том, что то, каким он будет изнутри, сколько в нем будет полочек, вешалок, отделений и секций, зависит только от Ваших пожеланий, кроме того, шкаф-купе на заказ не имеет требований и ограничений по размеру и конструкции. Такие шкафы под заказ можно изготавливать по индивидуальному проекту, с учетом планировки и Ваших личных пожеланий, как и можно купить готовый, не переплачивая и не ожидая его изготовления в течение нескольких месяцев.

( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель из ДСП в японском стиле интерьера

Мебель из ДСП в японском стиле интерьера

Из чего складывается общее впечатление об интерьере? Интерьер – это достаточно большое количество очень важных взаимодополняющих вещей и предметов, удачно сочетающихся друг с другом.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!