Фанера березовая

Поиск мебели


Уборка офисов в Москве Благодаря данной услуге, Вам нет необходимости содержать в своем штате работника, занимающегося исключительно клинингом на предприятии. Мы предоставим опытных специалистов, которые с помощью профессионального оборудования быстро и качественно приведут в порядок любой офис в самые короткие сроки. Для качественной и оперативной работы у нас есть дорогостоящее оборудование, которое обладает большой мощностью и профессионалы, отлично владеющие этим оборудованием.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Сегодня штукатурку для отделки стен применяют очень часто. Не так давно для этого использовали дранку, а в настоящее время появилась сетка проволочная штукатурная, которая предназначается для того, чтобы раствор на поверхности стены держался на протяжении длительного периода времени. Эти изделия могут быть изготовлены как из металла, так и полиуретана. Крепятся они при помощи клеящих смесей, шурупов или саморезов. Продается этот материал в рулонах и может отличаться по своим размерам.

Разновидности сетки

Она может быть таких типов:

  • универсальная;
  • оцинкованная;
  • кладочная;
  • армафлекс;
  • стеклосетка;
  • плурима;
  • стальная.

Способы крепления

В зависимости от того, как будет наноситься штукатурка, сетку можно крепить разными способами. Например, для декоративной отделки стен надо армирующий материал приделывать на сухую поверхность. А при обычном способе - нижний слой раствора армируется сеткой, которая наносится на него сверху, и слегка вдавливается.

Прежде чем приклеивать металлическое изделие, его надо обезжирить, а оцинкованное можно просто промыть проточной водой. Резать на полотна материал надо ножницами по металлу, а для сверления отверстий в основе рекомендуется использовать перфоратор с буром диаметром 6 миллиметров. Когда слой штукатурки будет составлять более 30 мм, то работы потребуется производить в два этапа, давая время схватиться первому шару раствора.

Выбор

При покупке сетки надо учитывать разные факторы, например то, где она будет применяться – снаружи помещения или внутри. По этой причине данный материал имеет разную плотность, так как извне нагрузки на него могут быть значительно большими.

Также в точках продаж следует обращать внимание на наличие сертификатов на товар. По внешнему виду отличить некачественную сетку очень сложно.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как и где применяется GPS-мониторинг?

Специальные системы, позволяющие контролировать и определять координаты транспортных средств, уже стали неотъемлемой частью нашей жизни, хоть многие все еще сомневаются в их необходимости.




Декоративные штукатурки - venecianka.ru/catalog/dekorativnaya-shtukaturka

Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!