Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

«Комфортные условия пребывания и оригинальный дизайн», - так видит идеальный салон красоты 60% ваших потенциальных клиентов.

Еще часть посетителей готова заплатить на треть больше обычного за опыт и мастерство персонала.

А как представляет себе удобное рабочее место ваш мастер, от профессионализма, доброжелательности и даже самочувствия которого зависит успех общего дела?

Если вы учтете все составляющие этого уравнения, считает женский блог, то 100% успех бизнес-проекту под названием «Салон красоты» гарантирован!

Уровень комфорта рабочего места прямо пропорционален продуктивности.

Боль в спине, руках и шее, усталость и раздраженность – все это побочные эффекты длительных косметических процедур, которые приходится выполнять мастеру ежедневно. Поэтому со вкусом оборудованное, удобное рабочее место является гарантией продуктивности работы и вашей данью его профессионализму.

Особое внимание дистрибьюторы салонного инвентаря советуют уделить вопросу выбора стула для мастера. Мебель такого типа позволит снизить уровень физической нагрузки и станет изящным дополнением интерьера вашего салона. Специалист (косметолог, мастер маникюра и т.д.) сможет свободно передвигаться по залу или расслабиться в свободное время, даже не поднимаясь со стула.

Стул мастера: каким он должен быть?

Кроме эстетичного вида и гармоничного сочетания с общим интерьером салона, к профессиональной мебели выдвигается ряд требований.

  • Стул мастера должен быть Функциональным и маневренным;
  • Невосприимчивым к воздействию обеззараживающих средств;
  • Изготовленным из материалов, поддающихся влажной очистке;
  • Иметь удобное широкое сиденье;
  • Регулироваться по высоте.

Стоимость профессионального инвентаря варьируется в зависимости от базы (металлическая, пластиковая или хромированная), материала исполнения (кожа, кожзаменитель) и уровня функциональности (наличие спинки, подставок для ног и пр.)

По вполне приемлемой цене можно приобрести салонную мебель с регулировкой угла наклона сидения, или с гидравлическим насосом/пневмоподъемником для регулировки высоты.

Помните, что хороший мастер – это визитная карта вашего салона. Позаботьтесь о его комфорте на рабочем месте и получите взамен прибыль от сотен постоянных клиентов вашего специалиста.

По материалам блога: http://eslovar.com.ua

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Современные способы печати

Современные способы печати

Полиграфическая продукция получила большое распространение и часто используется в рекламных целях.



e2087ee6