Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

«Комфортные условия пребывания и оригинальный дизайн», - так видит идеальный салон красоты 60% ваших потенциальных клиентов.

Еще часть посетителей готова заплатить на треть больше обычного за опыт и мастерство персонала.

А как представляет себе удобное рабочее место ваш мастер, от профессионализма, доброжелательности и даже самочувствия которого зависит успех общего дела?

Если вы учтете все составляющие этого уравнения, считает женский блог, то 100% успех бизнес-проекту под названием «Салон красоты» гарантирован!

Уровень комфорта рабочего места прямо пропорционален продуктивности.

Боль в спине, руках и шее, усталость и раздраженность – все это побочные эффекты длительных косметических процедур, которые приходится выполнять мастеру ежедневно. Поэтому со вкусом оборудованное, удобное рабочее место является гарантией продуктивности работы и вашей данью его профессионализму.

Особое внимание дистрибьюторы салонного инвентаря советуют уделить вопросу выбора стула для мастера. Мебель такого типа позволит снизить уровень физической нагрузки и станет изящным дополнением интерьера вашего салона. Специалист (косметолог, мастер маникюра и т.д.) сможет свободно передвигаться по залу или расслабиться в свободное время, даже не поднимаясь со стула.

Стул мастера: каким он должен быть?

Кроме эстетичного вида и гармоничного сочетания с общим интерьером салона, к профессиональной мебели выдвигается ряд требований.

  • Стул мастера должен быть Функциональным и маневренным;
  • Невосприимчивым к воздействию обеззараживающих средств;
  • Изготовленным из материалов, поддающихся влажной очистке;
  • Иметь удобное широкое сиденье;
  • Регулироваться по высоте.

Стоимость профессионального инвентаря варьируется в зависимости от базы (металлическая, пластиковая или хромированная), материала исполнения (кожа, кожзаменитель) и уровня функциональности (наличие спинки, подставок для ног и пр.)

По вполне приемлемой цене можно приобрести салонную мебель с регулировкой угла наклона сидения, или с гидравлическим насосом/пневмоподъемником для регулировки высоты.

Помните, что хороший мастер – это визитная карта вашего салона. Позаботьтесь о его комфорте на рабочем месте и получите взамен прибыль от сотен постоянных клиентов вашего специалиста.

По материалам блога: http://eslovar.com.ua

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Стильные светильники от австрийской компании Eglo

Стильные светильники от австрийской компании Eglo

Бренд осветительных приборов Эгло уже много лет пользуется огромной популярностью во многих европейских странах.



e2087ee6