Поиск мебели


Здесь можно взять срочные деньги в долг на покупку или занять денег до зарплаты Офисы финансового обслуживания ООО «Срочноденьги» открыты во многих регионах России. Широкая сеть офисов дает клиентам возможность взять деньги в долг в любом регионе присутствия компании. ООО «Срочноденьги» предоставляет клиентам высокий уровень обслуживания и гарантирует:
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Русское барокко в интерьере

Для того чтобы составить первичное представление о том, что представляет собой русское барокко, достаточно вспомнить, как изображалась русская изба в волшебных сказках. Все деревянные предметы мебели украшены резьбой, а не деревянные – разноцветной росписью.

Парадоксально, но русское барокко живо и актуально до сих пор. Конечно, оно лишилось таких важнейших своих украшений как огромная русская печь или резная прялка с изящными веретенцами. Но главное – а главное для русского барокко это украшательство – осталось. К современному русскому барокко вполне можно отнести, к примеру, календари с неестественно яркими экзотическими фруктами. Также современное русское барокко тяготеет к иконописному богатству.

Русское барокко в интерьере

Романский стиль в определенном смысле составляет противоположность стилю готическому. А вернее – готический стиль стал непосредственным следствием романского стиля в дизайне и архитектуре. Если готический стиль и в архитектуре, и в интерьер-дизайне имеет четкую векторную устремленность вверх, то романский стиль ему прямо противоположен: все элементы романского стиля не возвышаются и не вытягиваются вверх, но расширяются и раздвигаются в стороны.

Мебель под заказ, выдержанная в романском стиле, может быть как роскошной и богатой, так и сдержанной и строгой. Но никогда романский стиль не допускал легкомысленности. Декоративные безделушки и не функциональные мелочи в романском стиле практически отсутствуют.

( 10 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Барная стойка для кухни

Барная стойка для кухни

Западная традиция дополнять кухню барной стойкой прижилась и в Украине. Данный элемент является не просто элементом декора, но и столом для завтраков с перекусами.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!