Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Периодически в ремонте и реставрации нуждаются не только дома, строения или помещения, но и различные вещи и механизмы.

В частности это касается и автомобилей, которые также могут огорчать владельцев поломками. Если говорить о подвеске, то основной её составляющей является пружина (это может быть и марка eibach). Иногда они могут ломаться или проседать.

В случае неисправности данной части автомобиля в ходе эксплуатации часто создаются небезопасные ситуации на дороге. Лучше всего о факте поломки или проседании пружины узнать вовремя. Это позволит избежать серьезных нарушений работы автомобиля в целом.

Какие пружины бывают?

Стандартные обычно устанавливаются самим производителем. Они, как правило, рассчитаны на средние нагрузки. Усиленные обычно заказывают для тех моделей авто, которые совершают передвижение по жестким полевым дорогам. Также они подходят и для других нестандартных ситуаций, которые предполагают усиленные нагрузки. Амортизаторы при таких пружинах имеют обычно более долгий срок эксплуатации. Стальные прутья данных моделей обычно на 2 мм толще, чем у стандартных. Повышающие пружины необходимы для того, чтобы увеличивать дорожный просвет авто. Благодаря дополнительному витку, машина способна на большую управляемость в условиях пересеченной местности.

Понижающие модели улучшают управление автомобилем на высокой скорости. Дорожный просвет при этом уменьшается. Часто такие пружины устанавливают на спортивных авто. Иногда также многие компании занимаются производством вариантов для специальных целей. Они, как правило, способны выполнять определенные задачи на дороге и создаются согласно индивидуальным проектам по желанию заказчика.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Спальни народов мира

Спальни народов мира

Традиции сна сегодня во многом нивелировались - спальню в традиционном японском стиле запросто можно встретить в интерьерах Украины. И итальянская мебель теперь - это не только тосканский стиль, на мебельных фабриках здесь выпускаются коллекции от античности до хай- тека. И, тем не менее, в разных странах сохраняются какие-то национальные особенности в обустройстве спальной комнаты независимо от стиля выбираемой мебели. Поговорим о том, в чем именно они проявляются - от «А» до «Я».





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!