Фанера березовая

Поиск мебели


Кабель NYM, как и провод ВВГ, применяется для создания силовых и осветительный линий.. Лучшая электротехническая продукция в DavElektro. Купить кабель дёшево вы можете в нашем интернет-магазине. Мы наладили эффективное сотрудничество с лучшими производителями электротехники, поэтому продукция, представленная в DavElektro, соответствует стандартам качества и прошла соответствующую проверку.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Мнение покупателя о магазине формируется еще до того, как он вошел в торговое помещение. Важную роль здесь играет наружная реклама, которая является популярным и эффективным методом привлечения потенциальных посетителей.

Причем действенность напрямую зависит от качества исполнения. Печать баннеров, расположенных у входа в магазин, должна производиться на плотном и износостойком материале, а преподнесенная информация - быть лаконичной и понятной. Помимо растяжек обычно устанавливаются лайтбоксы, штендеры, вывески или указатели. Любые приемы хороши, если они правильно оформлены и не нарушают законодательство.

Что нельзя делать?

Размещение информации на фасаде здания должно соответствовать "Положению о порядке выдачи разрешений на установку рекламных конструкций". Объемные буквы и светящиеся короба располагаются так, чтобы была возможность их технического обслуживания. При этом у владельца магазина должно быть четкое понимание, что при установке недопустимы:

  • порча архитектуры здания;
  • слишком большое количество рекламы на фасаде;
  • отсутствие гармонии с уже размещенной информацией;
  • низкое расположение консольных конструкций (до 2,5 метров от земли);
  • реклама на исторических зданиях вблизи памятных табличек (до 10 метров);
  • перекрытие особого декора (барельефов, колонн).

Если же реклама устанавливается на жилое здание, то процесс ее монтажа не должен сопровождаться шумовыми или вибрационными эффектами. Законодательство России регламентирует наличие у лица, разместившего рекламу, документации, которая будет гарантировать безопасность конструкций для людей и окружающей среды и подтверждать тот факт, что они не нарушают архитектурную концепцию здания.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Прихожие для маленьких квартир

Прихожие для маленьких квартир

Маленькие квартиры маленькие везде, включая и прихожую, из-за этого актуальны все методы и приемы оформления скромных по габаритам помещений.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!