Фанера березовая

Поиск мебели

дизайн проект в Москве
Окрашивание волос Kydra Мастерская по созданию неповторимых образов, профессиональная косметика и специальные процедуры сохранят ваше здоровье и красоту. Мир роскошных восточных SPA-ритуалов, уникальных церемоний красоты для тела и лица, выполненных для вас лучшими мастерами. ПОДРОБНЕЕ.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Разработка ландшафтного дизайна – процедура трудоемкая и довольно длительная, а потому ее выполнение необходимо доверить квалифицированным специалистам. Опытные мастера принимают в расчет большое количество факторов, от которых напрямую зависит благоустройство приусадебного участка. Разработка эксклюзивного проекта позволяет учитывать все пожелания заказчика. За счет этого ландшафтный дизайн получается изысканным и лаконичным.

Решение первостепенных задач

Перед тем как перейти непосредственно к каким-либо работам, специалистам необходимо внимательно ознакомиться с участком. Это делается для доскональной оценки всех его особенностей. Особого внимания заслуживают следующие аспекты:

  • общая/незанятая площадь территории;
  • уровень земли и перепады;
  • наличие естественных/искусственных водоемов;
  • зеленые посадки (газон, кустарники, фруктовые деревья, крупномеры).

После этого организовывается личная беседа с заказчиком, в ходе которой дизайнеры выясняют все пожелания. Получив необходимые сведения, специалисты могут приступать к разработке проекта.

Подробное описание

Эта процедура выполняется с помощью специального программного обеспечения. Дизайнеры делают предварительную схему всего участка, включая жилое строение, после чего переносят модель в трехмерное пространство и приступают к заливке текстур. Важно отметить, что малоэтажные дома прорабатываются слабо, поскольку особый акцент делается на благоустройство территории.

Далее специалисты расставляют всевозможные элементы (посадки, малые архитектурные формы, водоемы, осветительные приборы). На следующем этапе выполняется рендеринг – получение готового изображения фотографического качества с учетом указанных параметров. В результате заказчик получает и визуальную модель и подробную схему. В этом и заключается профессиональная разработка ландшафтного дизайна.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Шкафы-купе под заказ – выгодное приобретение для маленькой квартиры

Шкафы-купе под заказ – выгодное приобретение для маленькой квартиры

Когда мы создаем интерьер своей квартиры, основной нашей целью является уют. Достижение уюта не просто как в маленьких, как и просторных жилищах. Везде нужен свой подход. В небольшой квартирке руки связаны недостатком места. В этом случае комфорт не возможен без функциональной мебели, занимающей мало места.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!