Фанера березовая

Поиск мебели


Магазин семян конопли предлагает купить Семена селекционных сортов и гибридов.. Команда Monsterseed приветствует Вас на страницах магазина где легко и безопасно можно купить Семена конопли ценных голландских и испанских сортов выведенных профессиональными селекционерами. У нас в наличии более 500 уникальных сортов F1 - первого поколения, что максимально обеспечит получение желаемого результата. Все Семена конопли привозятся из Европы, тестируются на качество и правильно хранятся до отправки покупателю.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Каждый год дизайнеры внедряют в интерьеры различные инновационные задумки. А что, если человеку необходимо «раздвинуть» пространство? В исполнении этого желания поможет стекло. Многие скажут, что материал хрупкий и ненадежный в оформлении жилого помещения. Однако триплекс развеет эти мифы. Он прочный, экологический и безопасный, что позволяет применять его в жилых и офисных помещениях. Использование его распространяется на лестницы, ограждения, перегородки, мебель, витрины и прочее.

Триплекс в интерьерных стилях

Материал представляет собой стекло, состоящее из тонких слоев, которые скреплены полимером. Именно это скрепление придает материалу прочность, а если даже его разбить, то осколки не разлетятся, а будут удерживаться вместе. Также к свойствам полимера относятся шумоизоляция и защита от ультрафиолетовых лучей, чем он и ценится владельцами магазинов.

    Изготовители триплекса облегчают работу дизайнерам, использующим такое стекло в реализации своих оригинальных проектов для оформления помещений:
  • Конструктивизм. Дизайнер создает пространство, где выявлены нечеткие зоны и правильные геометрические формы. В данном интерьере триплексом пользуются для окон, дверей и мебели. В основном берется прозрачное и матовое стеклянное полотно, чтобы все выглядело лаконично. Для конструктивных пространств производители изготавливают квадратный и прямоугольный триплекс.
  • Хай-тек. В этом направлении триплекс наиболее востребован, т.к. его можно применить во многих предметах интерьера, а еще для стен, низа и верха помещений. Относительно цветовой гаммы – предпочтение отдается холодным оттенкам, которые можно разбавлять яркими пятнами.
  • Лофт. Интерьер данного направления представляет пространство, которое поделено на определенные зоны. Имея высокие потолки, люди делают вторые этажи или чердаки спальнями или рабочими кабинетами. Функционал и лаконичность – главные особенности большого количества стекла в интерьере. Триплексом оформляют лестницы, перегородки и двери. Наиболее распространен для этого стиля стеклянный стол, при этом неважно для какой комнаты он будет предназначен.

Применение триплекса можно наблюдать и в остальных стилях интерьера. За счет достоинств этого стеклянного полотна дизайнеры заменяют им обыкновенные стекла или зеркала повсюду.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Что нужно знать о мебели

Что нужно знать о мебели

Главный параметр, по которому оценивают мебель для офиса, — ее качества. Оно зависит не от страны-изготовителя, а от того, сколько денег вложено в производство. Поэтому хорошая мебель может быть и украинской, и российской, и малайзийской, и итальянской.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!