Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Представительский корпус

Обстановка гостиной практически невозможна без так называемой корпусной мебели: шкафов, стеллажей, комодов, витрин. И от их выбора во многом зависит «статусность» интерьера. Корпусной мебель называется потому, что главный ее элемент — корпус, который комплектуется различными полками, ящиками, фасадами и фурнитурой.

Громоздкие стенки из ДСП остались в советском прошлом — сегодня отдается предпочтение модульным системам, для производства которых используют самые разные материалы и применяют новейшие технологии, шкафы-купе на заказ. Вариантов компоновки масса, цветовая гамма широчайшая — преимущества очевидны. И зачастую, после того как определились стиль интерьера и сумма, на которую можно ориентироваться при покупке, ключевым критерием при выборе такой системы становится материал, из которого она сделана.

Массив древесины

Принято считать, что деревянная мебель — это превосходное качество, экологичность и, что тоже существенно, показатель статуса. Однако первый пункт требует оговорки: мебель на заказ из цельной древесины со временем деформируется и рассыхается.

Второй и третий доводы «за» тоже перестали быть неоспоримыми: стремясь к экологии в доме, мы подрываем экологию планеты, ведь запас древесины не бесконечен. Тренд последних лет — быть eco-friendly и ратовать за сохранение окружающей среды.

Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)

Панели из смеси деревянных частей и клея прессуются при высокой температуре и покрываются особым лаком. Они прочные, легкие в обработке и недорогие в производстве, прекрасно держат шурупы и гвозди. С обеих сторон панели облицованы тонким слоем ламината, который не пропускает влагу и защищает материал от механических повреждений. Поверхность ламинированной плиты может быть однотонной или фактурной, например под дерево.

Из ЛДСП делают корпус, основание полки и задние стенки шкафов среднего ценового сегмента.

Ламинированная древесно-стружечная плита с отделкой из массива древесины

Передняя кромка таких панелей (толщина 25 мм) облицована профилем из массива дерева. В горизонтальных деталях профиль может быть гладким или рельефным, в вертикальных — только рельефным. Как правило, их используют при производстве мебели в классическом стиле.

Панели тамбурато

Конструкция панели представляет собой каркас, рама которого собрана из брусков МДФ и зашита с обеих сторон МДФ-панелями толщиной 8 мм, обтянутыми пленкой ПВХ. Внутри — легкий наполнитель, напоминающий по структуре пчелиные соты. Тамбурато прочнее и толще панелей ЛДСП, но значительно легче их. Из этого материала делают также полки и перегородки в мебельных системах премиум-сегмента.


( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Детская по фен-шуй

Детская по фен-шуй

Многие родители вопреки суевериям обустраивают комнату будущему ребенку еще до его появления на свет. Помочь в этом может фен-шуй.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!