Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Представительский корпус

Обстановка гостиной практически невозможна без так называемой корпусной мебели: шкафов, стеллажей, комодов, витрин. И от их выбора во многом зависит «статусность» интерьера. Корпусной мебель называется потому, что главный ее элемент — корпус, который комплектуется различными полками, ящиками, фасадами и фурнитурой.

Громоздкие стенки из ДСП остались в советском прошлом — сегодня отдается предпочтение модульным системам, для производства которых используют самые разные материалы и применяют новейшие технологии, шкафы-купе на заказ. Вариантов компоновки масса, цветовая гамма широчайшая — преимущества очевидны. И зачастую, после того как определились стиль интерьера и сумма, на которую можно ориентироваться при покупке, ключевым критерием при выборе такой системы становится материал, из которого она сделана.

Массив древесины

Принято считать, что деревянная мебель — это превосходное качество, экологичность и, что тоже существенно, показатель статуса. Однако первый пункт требует оговорки: мебель на заказ из цельной древесины со временем деформируется и рассыхается.

Второй и третий доводы «за» тоже перестали быть неоспоримыми: стремясь к экологии в доме, мы подрываем экологию планеты, ведь запас древесины не бесконечен. Тренд последних лет — быть eco-friendly и ратовать за сохранение окружающей среды.

Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)

Панели из смеси деревянных частей и клея прессуются при высокой температуре и покрываются особым лаком. Они прочные, легкие в обработке и недорогие в производстве, прекрасно держат шурупы и гвозди. С обеих сторон панели облицованы тонким слоем ламината, который не пропускает влагу и защищает материал от механических повреждений. Поверхность ламинированной плиты может быть однотонной или фактурной, например под дерево.

Из ЛДСП делают корпус, основание полки и задние стенки шкафов среднего ценового сегмента.

Ламинированная древесно-стружечная плита с отделкой из массива древесины

Передняя кромка таких панелей (толщина 25 мм) облицована профилем из массива дерева. В горизонтальных деталях профиль может быть гладким или рельефным, в вертикальных — только рельефным. Как правило, их используют при производстве мебели в классическом стиле.

Панели тамбурато

Конструкция панели представляет собой каркас, рама которого собрана из брусков МДФ и зашита с обеих сторон МДФ-панелями толщиной 8 мм, обтянутыми пленкой ПВХ. Внутри — легкий наполнитель, напоминающий по структуре пчелиные соты. Тамбурато прочнее и толще панелей ЛДСП, но значительно легче их. Из этого материала делают также полки и перегородки в мебельных системах премиум-сегмента.


( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для кухни на любой вкус

Мебель для кухни на любой вкус

Занимаясь ремонтом дома или квартиры, каждый хочет, чтобы результат получился не только красивым внешне, но и удовлетворял все потребности всех членов семьи.



e2087ee6
Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!