Фанера березовая

Поиск мебели


Получение допуска СРО Одни СРО организовывают выездные проверки по месту нахождения организации, а другие ограничиваются камеральными проверками (удаленное рассмотрение пакета документов). Внеплановые проверки проводятся в случае поступления жалобы в СРО на несоблюдение требований стандартов и правил саморегулируемой организации. ООО «Юстим» поможет в подготовке к плановым и внеплановым проверкам и подготовке необходимых документов.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Позитивная гостиная

Набор мебели и техники, предназначенной для гостиной, обычно стандартен. Это, в первую очередь, расположенные визави телевизор и диван, журнальный стол между ними, а также стеллаж или сервант. Не правда ли, скучновато?

Попробуем сделать гостиную более весёлой и практичной. Можно совершенно поменять облик помещения, используя цвет, аксессуары и добавляя необходимое количество новых предметов обстановки. В первом случае с гостиной совмещают домашний офис, во втором - столовую, в третьем - небольшую библиотеку. При этом основной мебельный набор - диван и модульная система стеллажей - остаётся неизменным.

Наши соотечественники неоднозначно относятся к ярко-красному. Но можно рискнуть и выкрасить в яркий алый целиком всю стену. И ещё добавить красных аксессуаров. В сочетании с белой мебелью получится неплохо! Планировка комнаты проста и функциональна. Центральное положение занимает диван, напротив которого вдоль стены расположена система модульных стеллажей и телевизор. Вплотную к спинке дивана стоит рабочий стол.

Мебель на заказ белого цвета может по праву считаться хитом сезона. Поэтому её не стали заменять, но кардинально пересмотрели окружение. Отдавая дань классике, можно условно разделить поверхность стен на три части и покрасить нижнюю треть в блёкло-зелёный цвет. Верхнюю же часть оклеить обоями с изображением веток сирени. Для усиления эффекта границу между покрытиями подчеркнуть полиуретановым молдингом, который выкрашен в цвет шалфея. Сиреневые аксессуары - плед, подушка и посуда - придают интерьеру необходимую колористическую завершённость. В целом комната станет более женственной и романтичной.

В странах Скандинавии традиционно любимы блёклые, как будто выцветшие, оттенки: голубой, бежевый и, конечно, белый. Это цвета окружающего ландшафта, северного моря, песчаных дюн, скал и снега. И что самое интересное, краски эти прекрасно сочетаются друг с другом, собираясь в гармоничную, приятную для глаз гамму. Для гостиной, совмещённой с библиотекой, они подойдут как нельзя лучше. Для придания интерьеру большей основательности в обстановку включить предметы из натурального светлого дерева. Это два стола-сундука несколько деревенского вида. Ещё один элемент стиля кантри - консольные полки над диваном.


( 5 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Современная кухня

Современная кухня

Кухня XXI века - полноценная часть жилого пространства, отделка и оборудование для которой подбираются согласно актуальным тенденциям интерьерной моды. Предлагаем 5 трендов, на которые стоит обратить внимание при обустройстве кухни.

Современная кухня - это несколько составляющих. Их гармоничное сочетание превращает стандартное пространство в красивое и функциональное.


  • Производство кованой мебели. Кованые изделия. Кованые предметы интерьера
    ck.spb.ru
  • Итальянская мебель. Большой выбор! Все модели и цвета! Акции! Кликайте
    importhome.ru
  • Интернет-магазин мебели для дома. Сводный фотокаталог мебели
    mebel-na-rusi.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!