Фанера березовая

Поиск мебели


Паркетная доска Barlinek коллекция Tastes of Life Дуб Панакота Молти (Oak Panna Cotta.. Последние отзывы о товарах. Паркетная доска Barlinek коллекция Tastes of Life Дуб Панакота Грандэ (Oak Panna Cotta Grande) - 1W1000088. Даннил Ха.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Даже самое современное нефтеперерабатывающее предприятие рискует пережить техногенную аварию, когда не одна тысяча кубометров нефтяных продуктов становится смертельной угрозой всему живому.

Для быстрой ликвидации таких аварий и снижения пагубных последствий необходимо использовать особые машины. Арегат для сбора нефтепродуктов конденсата АКН-10-15 АКНС-10 относится к категории таковых. Поскольку нефть отличается высокой вязкостью, то и автоцистерна АКНС-10 обустроена специальным гидравлическим оборудованием, способным быстро поглощать вредоносное для живой природы вещество.

Технические параметры спецоборудования

Основным назначением агрегата для сбора конденсата нефтепродуктов (АКНС) является накопление и транспортировка нефти, нефтепродуктов, а также прочих жидкостей неагрессивной природы к заранее подготовленному месту утилизации. Перевоз сжиженных газов в таких машинах не осуществляется.

АКНС-10 обладает такими техническими характеристиками:

  • объём цистерны — 10 л;
  • скорость заполнения бака— 8 минут;
  • наибольшая скорость движения — 75 км/ч;
  • колёсная формула — 6х6;
  • основной автомобиль — КамАЗ-43118 (иногда «Урал-4320»);
  • мощность мотора — 240 «лошадей» (для «Урала» — 230 л. с.);
  • продуктивность насоса — 480 м³ (для «Урала» — 310 м³).

Возможности уникальной техники

Сбор жидкостей выполняется под давлением при задействовании всасывающих рукавов. За счёт применения колёсной платформы 6х6, спецмашина АКНС-10 приобретает высокую проходимость с возможностью покорения любого рельефа местности. Функционирование насосов может осуществляться при температурном режиме от –40°С до +40°С.

Кроме тщательного подбора автомобиля, не менее строгим должен быть и выбор водителей. Лучше всего, если это будут профессионалы своего дела, имеющие достаточный опыт вождения крупных грузовиков. У них также должен иметься оформленный ДОПОГ, который даёт разрешение на транспортировку опасных грузов.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для кухни. Принципы выбора

Мебель для кухни. Принципы выбора

Мечта каждой хозяйки – кухня, на которой будет удобно и приятно готовить и наслаждаться плодами своих усилий в кругу близких людей.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!