Фанера березовая

Поиск мебели


Закажите ваши флаги и флажки в Твой Dизайн и вмести с ними вашу жизнь придет успех.. Флажная сетка используется нами для печати флагов которые будут расположены в суровых погодных условиях,в местности с повышенной розой ветров. Флаги с логотипом вывешенные на большой высоте, флаги с большой площадью что повышает парусность и тем самым угрожает растрепыванию краев крепления, в этом случае мы используем металлические кольца люверсы и углы изделия дополнительно прострачиваем прочной синтетической нитью. Для авто пробегов мы предлагаем специальные крепления...
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

С каждым годом оформление интерьера претерпевает изменения. Приоритеты в оформлении рабочих и жилых помещений меняются одновременно с изменчивой модой. Кардинальные перемены не обязательны для смены обстановки. Совершенно ни к чему изменять форму потолка или сносить стены, порой даже покупка недорогого дивана или шкафа придает помещению современный облик.

До кризиса рынок мебели был так сказать перегретым. Жители активно кредитовались и обновляли в квартирах обстановку. На все находились покупатели — на мягкую мебель, кухни, горки, стенки и т.д. О времяпровождении на природе граждане тоже не забывали — мебель для беседок, террас, плетеная мебель и т.д. Недорогая корпусная мебель интересовала собственников бизнеса, она улучшала рабочую зону, а заодно и психологический климат.

Посткризисные мебельные тенденции

Однако, развитие мебельной отрасли кризис задел не слабо. К подобному развитию оказались не готовыми многие производители, поэтому сейчас переживают не самые удачные времена. Многие из них вложили средства в модернизацию производственной базы и оборудования и потому им крайне не выгодно выпускать мебель минимальной ценовой категории.

Не смотря на то, что в предпочтении покупателей все также остается качественная мебель, основным критерием покупки является приемлемая цена мебели. Почти полностью утратили сбыт производители, ориентированные на классические варианты мебели. Считанными единицами продаются шкафы и стенки, в то время как шкафы-купе, обходящиеся производителю не так дорого, остаются «ходовыми».

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Идеальный шкаф-купе

Идеальный шкаф-купе

Для того чтобы Ваш шкаф-купе был идеальным, нужно продумать его до мелочей: не только его стиль, но и функциональность. Ведь красивый, но неудобный шкаф не будет приносить Вам удовлетворения при его использовании.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!