Поиск мебели


строительство кирпичных домов полное документальное оформление – строительство коттеджа в столице и Московской области является только частью процесса его создания, другая часть – это бумажные дела, при неправильном ведении которых вы долго будете ждать сдачи готового объекта; наши заказчики избавлены от необходимости заниматься подготовкой юридической и проектной документации. Компания «Австрой» – наши коттеджи выражают мысли и предпочтения клиентов, пока они наслаждаются жизнью. Обращайтесь, и мы преобразим...
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Большинство людей сегодня ведут сидячий образ жизни. Это офисные работники, дальнобойщики и многие другие. Поэтому в данных профессиях нужно уделять немалое значение качественной и удобной мебели и сидениям в частности. Однако даже самая комфортабельная может привести к тому, что после проведенного времени в положении сидя, многие группы мышц верхнего пояса конечностей и спины затекают. Это не только неприятно, но и вредно для здоровья. Именно в таких случаях актуально использовать специальные массажные накидки. Они используются повсеместно: на работе и дома. И в эксплуатации просты: стоит только надеть на стул или кресло, и закрепить.

Виды моделей

Сама массажная накидка представляет собой текстильное приспособление со встроенными массажерами. В качестве последних выступают различные роллеры или особые массажные головки, которые создают впечатление точечного разминания тела пальцами. Они вращаются в разных направлениях и комбинациях. Активация устройства происходит с помощью пульта управления, где также можно выбрать нужный режим.

Массажные накидки способны выполнять такие функции, как вибрацию, разогрев, разминание, постукивание.

    Также следует различать следующие типы:
  1. Вибрационный. Массажный эффект осуществляется благодаря встроенным маленьким моторам, количество которых составляется около 5-7 шт. Нередко в таких накидках можно регулировать силу вибраций. Допускается использование в положении лежа.
  2. Роликовый. Накидка имеет твердый каркас. Применяется только в сидячем положении. Основная функция – разминание. Массаж может проводиться на отдельных участках (поясница, шея, спина, бедра и т.п.) или на нескольких сразу.

Использование подобных накидок снимет усталость, боли, улучшит кровообращение и просто доставит удовольствие. Поэтому они и получили столь широкое применение.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Купить шкаф-купе: современный атрибут любой квартиры

Купить шкаф-купе: современный атрибут любой квартиры

Вряд ли кто-нибудь может представить современную квартиру без присутствия шкафа-купе. Они выполняют различные функции как по прямому назначению, то есть, являясь местом для хранения вещей, так и имеют полноценное право называться значимыми элементами интерьера.



e2087ee6