Фанера березовая

Поиск мебели


KZ - люстры в Астане недорогие, кондиционеры Астана, теплый пол, удлинители Наш основной склад в Астане. У нас есть дилеры в Алматы, Астане, Усть-Каменогорске, Шымкенте, Зыряновске. Доставка свыше 15 000 - в любой город Казахстана бесплатно.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Полипропиленовые, или пластиковые гранулы получили широкое распространение в современной промышленности, поскольку они являются ударопрочными и одновременно эластичными.

Вторичная переработка полимерных соединений оправдывает свою эффективность с точки зрения экономичности и экологичности многих производственных процессов. Приемлемая стоимость полипропилена в гранулах способствует уменьшению текущих расходов на изготовление емкостей для бытовых и промышленных целей, автозапчастей, наполнителей для мебели, медицинской техники, посуды и других распространенных товаров.

Основные преимущества пластика в гранулах

Это химическое соединение отличается целым рядом свойств:

  1. Отсутствие запаха пластмассы в сочетании с полной инертностью. Кроме того, вторичные полимеры оказываются устойчивыми к действию значительного количества химических сред. Это значит, что гранулы прекрасно сохраняются и транспортируются даже в условиях переменчивого климата.
  2. Продолжительность хранения на складах без потерь изначального набора физико-химических особенностей. Предприятие может однократно оформить заказ на поставку конкретного числа гранулированного пластика и применять его достаточно долго.
  3. Решение утилизационных проблем. Указанное преимущество способствует сохранению благоприятного экофона вблизи заводов по переработке полипропилена.
  4. Отсутствие водной абсорбции. При этом масса насыпного вещества сохраняется на одном и том же уровне независимо от производимых с ним действий.

Кроме того, полипропилен в гранулах является абсолютным диэлектриком. Для соответствия всем заявленным параметрам очень важно соблюдать производственную технологию. Делайте выбор в пользу проверенных и экологически безопасных веществ!

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Шкаф-купе внутри: наполнение шкафа-купе

Шкаф-купе внутри: наполнение шкафа-купе

Внутреннее наполнение шкафа-купе создается по усмотрению покупателя. Встроенными могут быть обыкновенные или выдвижные полки из ДСП, стекла (большие и маленькие), прочные каркасы, способные удержать тяжелые вещи, вешала или штанги для длинной и короткой одежды, вешала для галстуков, моющиеся поддоны, куда стекает грязь с обуви.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!