Фанера березовая

Поиск мебели


Стружкоотсос УВП 7000 Консар Одновременное обслуживание до 4-х постов. Очистка воздуха при шлифовальных работах. Картридж-антистатик с механической регенерацией.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Время от времени, для того, чтобы мебель в доме выглядела привлекательно и модно, ее нужно перетягивать. Ткань для перетяжки мебели должна быть хорошего качества, обладать высокой износоустойчивостью, подходить по цвету и фактуре к интерьеру. Для того, чтобы правильно выбрать ткань для перетяжки мебели нужно учитывать некоторые факторы. У каждого человека существуют свои критерии для определения того, какой материал для него является приятным на ощупь. Каждый материал может обладать своими приятными свойствами. Например шенилл обладает мягкостью и уютом, такой материал как жаккард обладает гладкостью и прохладностью, велюр на ощупь теплый и ворсистый, а натуральная кожа дарит прохладу, гладкость, на вид она изысканна и благородна.

За каждой тканью нужен определенный уход. В зависимости от свойств ткани, это тоже нужно учитывать при выборе ткани для перетяжки мебели. Уход во многом зависит от эксплуатации, то есть наличие маленьких детей, или часто ли это помещение посещают гости и пользуются мебелью. Ткань имеет свойство стираться. У каждой ткани есть свой цикл стирания, он варьируется от 6000 до 100 000. Как это не парадоксально. но натуральная ткань менее износостойкая, чем синтетическая. Для того, чтобы почистить мебель используют сухую и профессиональную чистку. Производители предлагают на выбор использовать одну или другую. Есть такая ткань для мебели, которую для того, чтобы очистить достаточно просто постирать в стиральной машине. Есть такие ткани, которые достаточно протереть влажной губкой. Для выбора способа чистки рекомендуется посоветоваться со специалистами.

Перетяжка мебели: выбираем ткань

Для перетяжки мебели используется ткань, фактура и расцветка которой подходит под общий интерьер. Существует огромное разнообразие цветов для ткани, можно, даже, подобрать однотонную основу для обивки, а к ней другие составляющие, которые имеют такой же стиль и расцветку. Только они будут присутствовать на шторах, на подушках мягкой мебели. Такой выбор является интересным дизайнерским ходом.

Цены на ткань самые разнообразные. Они зависят прежде всего, от типа материала. Натуральные ткани дороже чем синтетические. Так же отечественные производители дешевле зарубежных. Может присутствовать ощутимая переплата за бренд, и в связи с этим у фирмы с громким именем цена за низкое качество товара может быть очень высокой. За такую же цену в другой фирме можно купить очень качественную ткань.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Посткризисные мебельные тенденции

Посткризисные мебельные тенденции

С каждым годом оформление интерьера претерпевает изменения. Приоритеты в оформлении рабочих и жилых помещений меняются одновременно с изменчивой модой.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!