Фанера березовая

Поиск мебели

васту цена
Мойки Компания Stone Studio занимается гидроабразивной резкой камня и других материалов, а также созданием панно и предметов интерьера. Собственное производство.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Желающих оформить ипотечный кредит много. Перед тем как выдать запрашиваемую сумму, банковское учреждение требует проведения оценки объекта недвижимости.

В отчете об оценке будет указана стоимость жилья, которое при оформлении кредита становится залогом. Оценка квартиры обычно проводится оценочными фирмами. Рассмотрим особенности данной процедуры.

Перед тем как оценщик приступит к работе, необходимо предоставить ему пакет документов на недвижимость. Обычно это свидетельство о регистрации, техпаспорт, договор с компанией застройщиком и проч. Всё это заверяется подписью заказчика оценки квартиры.

После того как банк утвердил оценщика, с ним нужно подписать договор. Затем в определенный день специалист приходит на объект, осматривает его, фотографирует. Оценивается состояние строения, развитие инфраструктуры района, класс жилья и прочее. Получив нужную информацию, оценщик анализирует ее и сравнивает с рыночными предложениями. В результате он составляет отчет, к которому прилагаются соответствующие документы. В отчете указывается рыночная и ликвидная цена. От второй и будет отталкиваться банк, т. к. за эту сумму будет продан объект, если заемщик не погасит кредит.

В случаях, когда стоимость жилого объекта, прописанная в отчете специалиста, получилась значительно ниже рыночной, банк может самостоятельно определить сумму кредита, учитывая уровень цен. Таким образом, можно получить не совсем ту сумму, которая ожидалась. Можно поговорить с оценщиком и попросить еще раз провести оценку объекта, но с более внимательным подходом, при этом привести доказательства того, что оценка не совсем верна. Также можно пригласить еще одного оценщика, и его отчет с более интересными цифрами станет доказательством неверного анализа первого эксперта. Подобные меры в ваших интересах и помогут вам получить желаемую сумму в полном размере.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Одежда для детского сада

В ходе подготовки ребенка для детского сада, многие родители задумываются не только о психологической адаптации, но также и о чисто практической стороне дела.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!