Фанера березовая

Поиск мебели


ТермоЗвукоИзол (ТЗИ) Больше информации о ТермоЗвукоИзоле смотрите в данных разделах: Звукоизоляция студии звукозаписи, Лучшая звукоизоляция по приемлемой цене, Звукоизоляция помещений, Стоимость звукоизоляции, Звукоизоляция студии звукозаписи. К особенностям звукоизоляционного материала ТЗИ относятся его долговечность, высокие тепло-, шумо- и виброизолирующие качества при малой толщине и большой плотности. Имея прекрасные экологические показатели, он идеально прост в применении.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Открытая планировка современных кухонь

Многие люди нередко решают оформить свою кухню открытой, и тогда на дизайнеров сыпятся вопросы: хорошо ли это? Красиво ли это? Нужно ли это? Увы, но однозначного ответа на все эти вопросы Вам не даст ни один, даже самый профессиональный дизайнер.

Безусловно, все дизайнеры считают, что кухня должна быть светлой, наполненной воздухом, а потому и используют методы расширения и открытия в своей работе. И никто не поспорит с Вами относительно цены на мебель, которая используется при оформлении открытой планировки кухонь: да, полки будут стоить существенно дешевле, чем всевозможные кухонные шкафы. Можно неоднократно говорить «да» модным концепциям, которые позволяют украшать жилище, однако на практике зачастую все выходит далеко не так радужно. Минус открытой планировки кухни заключается в том, что Вы вряд ли сможете спрятать нечто от посторонних взглядов, а в свою очередь, этот факт несет за собой очередные минусы:

необходимость купить посуду, которая будет стоить далеко не дешево;

необходимость всегда иметь безупречный кухонный вид, а значит, ежедневная уборка хозяйкам обеспечена;

невозможность закатывать множество овощей, фруктов и ягод, которые будут храниться длительное время.

Открытая планировка современных кухонь

Если же все эти вышеперечисленные пункты для Вас крайне важны, и Вы все-таки будете ставить закатки на видное место, иметь не самую красивую посуду, редко убирать в помещении, то Ваша кухня обязательно превратится в неряшливое помещение и потеряет всякий лоск. Так как же поступить при желании делать планировку кухни стильной и модной, но нет сил и возможности искать свободное место для каждой тарелки и чашки? Для Вас идеальным выходом будет такой: прятать за дверцами шкафчиков непрезентабельные предметы, а закатки и вовсе хранить на антресолях или в кладовой комнате, тогда как красивые и аккуратные вещи, наоборот, выставлять напоказ, размещая их на стеллажах и полках.

Достичь подобного эффекта крайне просто:

Используйте ниши и матовое стекло на Вашей кухне. Они поспособствуют сохранению эффекта открытого пространства, помогут спрятать не самую красивую посуду и малопривлекательные трехлитровые банки с припасами.

Используйте на кухне мебель под заказ, у которой закрыты нижние ярусы, но открыты полки наверху. Нижние ящики можно использовать в качестве хранилища для всех предметов, которые по той или иной причине не следует выставлять напоказ.

Используйте, так называемый, «пятый угол». Все знают, что в любом интерьере всегда есть потаенные места, которые не видны, если не знать, где они расположены. Ими, как правило, являются всевозможные полости, стыки и углы. Обычно такое свободное место никак не эксплуатируется, но при желании его всегда можно заполнить разнообразными вещами.

Стоит также отметить, что список, который мы предлагаем Вам, далеко не полон, просто в нем причислены все универсальные и очевидные решения. А в целом таких способов огромное множество, нужно лишь подключить свою или дизайнерскую фантазию, и тогда даже самое непростое решение не покажется таким уж и безвыходным. Желаем Вам успехов!

( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Какая мебель для офиса нужна вашей компании?

Какая мебель для офиса нужна вашей компании?

Если вам предстоит выбрать мебель для офиса вашей компании, но вы не знаете, с чего же начать поиск, обратите внимание на наши советы. Например, вы руководите хозяйственными закупками организации, которая проектирует жилые здания. Вам нужно выбрать офисную мебель в проектный отдел.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!