Фанера березовая

Поиск мебели


Статую, статуэтку Будды в любом виде куплю для своей антикварной коллекции дорого Ни одна из фигурок никак не повторяет предыдущую, все они уникальны и прекрасны. Так— же немного менее больший интерес к буддийским статуэткам любителей очаровательной старины, коллекционеров и собирателей представляют произведенные в Северном Вьетнаме и Монголии.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Кухни на заказ

Для каждого человека кухня значима по-своему. Кто-то забегает туда только утром и вечером, чтобы соорудить бутерброд и выпить чашечку кофе, кто-то считает это место храмом кулинарии, не терпящим присутствия чужих людей, а кто-то, наоборот, фактически поселяется на кухне - принимает гостей, работает и просто отдыхает.

Как говорится, с хорошей кухней и гостиная ни к чему. Этого мнения придерживаются многие - не только любители посидеть с друзьями за столом. Например, счастливые мамы непременно оценят возможность одновременно присматривать за своими чадами, делающими уроки, и готовить ужин. А если детям учиться пока рановато, найдется достаточно места и для игр, и для пары подружек, заскочивших к маме на кофе, еще и домашним питомцам будет где расположиться. И это только объективные достоинства «жилой» кухни. А сколько людей любит проводить там время просто так, без всяких практических объяснений - всетаки именно в кухне воплощена некая сущность дома, быта в хороше смысле слова, а значит - уют, защищенность и семейное тепло.

Центр вашей домашней вселенной совершенно не обязательно должен выглядеть «как у бабушки»: уют давно перестал пониматься исключительно как самовар, скатерть в цветочек и запах пирожков. Современные стальные поверхности, шпон, и удобная организация пространства - вот основные характеристики сегодняшней кухни на заказ, которая задумывалась производителем именно как центр домашнего жилого пространства.

Еще один действенный способ создания на кухне атмосферы свободы - островной элемент. Недаром он наиболее популярен, когда речь идет о едином жилом пространстве - в нем достаточно места для такой планировки. «Остров» запросто может служить и обеденным столом, и барной стойкой, но главное, что при такой конструкции хозяйка может сварить кофе или приготовить горячие бутерброды, не отходя от гостей. А для основательной готовки в рабочей зоне, обустроенной в общей стенке, есть полноценная газовая поверхность. В общем, кухня всегда готова принять как одного-двух гостей, так и «нашествие» всей семьи или многочисленных друзей.

Но технические характеристики - далеко не все, что определит истинную свободу вашей кухни на заказ. Речь идет о целостном пространстве, а не отдельно взятой комнате, поэтому на общую атмосферу в помещении влияет все - окна, кухонная мебель, аксессуары. Поскольку сама по себе такая кухня довольно тяжеловесна. Крупные комнатные растения также хорошо помогают преобразить пространство. Еще одной немаловажной деталью стала посуда - она, в отличие от кухонной мебели, очень теплая, нежная, веселая и «семейная». Забавные цветочки на чашках и выполненные из дерева пиалы стали не только яркими акцентами, но и «сигналами» , что самое главное в этом доме - радость и тепло взаимоотношений.


( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Английский стиль в интерьере

Английский стиль в интерьере

Английский стиль в интерьере характеризует сдержанность, насыщенные тона и декоративность. Наиболее показателен для этого направления цветочный орнамент, который применяют для оформления стен, а также в текстиле и обивке мягкой мебели.


  • Продажа искусственного мрамора и изделий из него. Сравните цены
    stonestyle.com.ua
  • Температурные винные шкафы и стеллажи. Ведущие производители. Доставка
    tallista.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!