Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Все чаще для наружной отделки домов или торговых центров используются панели или плиты из различных материалов.

Это так называемый вентилируемый фасад, технология монтажа которого набирает популярность благодаря лучшей теплоизоляции, чем та, что достигается при обычной отделке. К тому же атмосферные осадки не соприкасаются со стеной, что могло бы вызвать разрушение основания здания.

Разновидности отделки

Современные вентилируемые фасады могут быть изготовлены в различных вариантах. Например:

  • Керамогранитные плиты. Под ними на профиле крепится минеральная вата. Несмотря на относительно невысокую стоимость этого материала, он имеет отличные эксплуатационные качества, устойчив к перепадам температур и долговечен.
  • Сайдинг. Благодаря своему привлекательному внешнему виду он является самым популярным видом фасада среди владельцев частных домов. Сайдинговые панели просты в монтаже, а материал не подвержен гниению.
  • Металлические кассеты с загнутыми краями, изготовленные из оцинкованного материала с покрытием из полимеров. Такие панели устойчивы к механическим повреждениям и не выгорают под воздействием солнечного света, поэтому сохраняют первоначальный вид на протяжении долгих лет эксплуатации.
  • Фиброцементные фасады, которые скрывают неровности стен за счет кронштейна подвижного типа. Его предназначение — компенсация возможных неровностей поверхности. Плиты из этого материала устойчивы к низким температурам и имеют максимальный срок службы.

Еще одним преимуществом вентилируемого фасада является наличие свободного пространства между стеной и облицовочным материалом. Это позволяет свести риск образования конденсата к минимуму, что увеличит долговечность самого здания.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Кухня: правила и варианты

Кухня: правила и варианты

С чего начинают планировать ремонт? Как правило, с двух помещений - ванной и кухни. эти зоны используются активнее других. Причём на кухне вода соседствует с электричеством, а то и с газом, здесь должны быть организованы вытяжка, хранение продуктов и утилизация отходов, удобно размещены разнообразные электробытовые приборы.


  • Детская мебель прямо с завода. Быстрая доставка и сборка
    mebel-on.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!