Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Маятниковые двери являются отличным выбором для помещений с трафиком средней.. Дверные блоки могут комплектоваться системой обогрева, клапанами выравнивания давления и смотровыми окнами. В низкотемпературных камерах коробка двери и порог снабжаются электронагревательными элементами. При высокой интенсивности эксплуатации дверной проем защищается пластиковой завесой, затрудняющей проникновение теплого воздуха внутрь холодильной камеры.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Межкомнатная дверь всегда считалась одним из значимых элементов интерьера помещения.

Поэтому, наиболее важными характеристиками удачной дверной конструкции являются изысканный дизайн и высокое качество. Выбирая межкомнатные двери от производителя, следует отдавать предпочтение моделям, выполненным из природных и экологически чистых материалов. Без опасений можно приобретать двери из дерева или натурального шпона. Лаковое покрытие при этом должно быть дорогим и безопасным для здоровья. Качество лака проверяется нехитрым способом: нужно нажать ногтем на произвольный участок двери и посмотреть, что случится. Останется след или нет. Царапина от ногтя никогда не появится на качественном лаковом покрытии.

Внешняя отделка дверного полотна должна отличаться однородностью и гладкостью текстуры. Недопустимо, чтобы на двери были шероховатости и сколы. Чтобы убедиться в отсутствии изъянов и зазубрин, достаточно провести рукой по поверхности изделия. Если при этом у вас появятся приятные ощущения – значит перед вами качественный образец. Немаловажными при выборе являются цветовые характеристики изделия. Цвет хорошей двери всегда глубокий и равномерный, не скрывающий природную структуру дерева. Настоятельно рекомендуется проверять ровность подгона элементов дверной конструкции. Не желательно выбирать товар, имеющий нахлесты или зазоры в местах соединений. Кроме этого, следует учитывать правильность геометрии двери.

Дополнительные детали

Покупая межкомнатную дверь, убедитесь, что отделка полотна, фурнитура, наличники и коробка выбранного изделия стилистически гармонируют между собой. Не забывайте, что у качественной дверной конструкции коробка обязательно оснащена уплотнителем. Если дверь декорирована стеклянными вставками, обращайте внимание на то, чтобы места крепления стекла имели силиконовые герметики и уплотнители.

( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для малышей

Мебель для малышей

Зачастую вопрос о покупке мебели для новорожденных заканчивается лишь приобретением кроватки, однако ведь для малышей нужно много и других предметов мебели, так почему же мы об этом забываем? Почему мы забываем о необходимости пеленальных столиков, детских ванн, стеллажей, комодов, ящиков для белья и прочей, не менее нужной, детской мебели? В ответ мы слышим о недостатке средств, но ведь такие важные предметы можно купить и с минимальными затратами, так почему же мы не ищем приемлемый для нас вариант, почему экономим на собственных детях? И здесь у практичных людей находится ответ: мол, еще много чего придется приобрести для ребенка в будущем. Наверное, грубовато называть таких людей практичными, и уместным здесь будет другое слово, но мы уверены, что читающие данную статью не относятся к их числу, а безмерно любят своих малышей и заботятся об их здоровье и безопасности.



e2087ee6