Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

В последнее время все часто в торговых центрах встречается мебель на заказ частного производства, которая нисколько не уступает аналогам, созданным на крупных фабриках. Более того, мебель от небольшого предприятия все чаще положительно отличается по качеству, внешнему виду и стоимости от своих конкурентов. Такое положение вещей вполне закономерно, поскольку маленьким компаниям-новичкам нужно завоевать своих клиентов, а это можно сделать только качественным продуктом. Чтобы совершить ошибок на начальном этапе, стоит воспользоваться несколькими советами.

Для начала каждый производитель должен понять, с каким именно материалом он будет работать. Надо отметить, что мебель из цельного дерева стала встречаться все реже, поскольку современные древесностружечные и волокнистые плиты с каждым годом улучшают свое качество и внешний вид. Опытные мебельщики даже считают МДФ и ДСП первой категории едва ли не лучшим материалом, чем массив дерева. Во всяком случае, для производства мебели бюджетного уровня плитные материалы подходят идеально. Удобны они еще и тем, что с ними можно работать при помощи универсальной техники, то есть новичкам в мебельном деле не придется вкладывать крупные суммы на покупку особого оборудования, как это было бы в случае с обработкой дерева.

Организация мебельного производства

Если в качестве основного материала были выбраны МДФ, ДСП или березовая фанера, то следующим шагом будет поиск поставщика, который находится недалеко от цеха. В Украине древесно-плитные материалы производят давно, например в компании ООО «СВ-Мебель» вы всегда можете купить березовую фанеру по этой ссылке http://sv-mebli.com.ua. Учитывая активную конкуренцию среди производителей мебельных и строительных ДСП, можно смело искать максимально интересные ценовые предложения.

Немаловажный момент – организация мебельного цеха. Здесь собственнику бизнеса предстоит потрудиться, чтобы найти подходящее помещение, причем желательно с перспективой расширения. Лучше всего обратить внимание на близлежащие городки – наверняка здесь найдется подходящее помещение, которое можно будет снять в аренду или приобрести по цене ниже, чем в крупном городе. В небольшом городе намного проще найти промышленное помещение, чем в мегаполисе. Некоторые предприниматели так же выигрывают на разнице в уровне зарплат работникам – в большом городе он выше.

Новичкам в мебельном производстве стоит сразу подумать о будущей реализации своей продукции. Неплохой способ продавать мебель без лишних хлопот – интернет-магазин, который будет предназначен не только для розничных покупателей, но и для оптовиков.

( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как правильно расставить мебель в маленькой кухне

Как правильно расставить мебель в маленькой кухне

Главным помещением в доме была, есть и будет кухня. Ведь здесь не только питаются и готовят пищу. Кухня – это место, где за чашечкой чая или кофе решаются почти все вопросы и принимаются самые ответственные решения. Поэтому очень важно грамотно расставить мебель в этой комнате, ведь это помещение имеет высокое значение для всех членов семьи.



e2087ee6