Фанера березовая

Поиск мебели


Курсы строительство курсы повышения квалификации повышение квалификации повышение.. Тестирование проводится в соответствии с требованиями Министерства образования и науки Российской Федерации при официальном партнерстве «Российского университета дружбы народов». Повышение квалификации работников строительной сферы в Академии проводится путем лекционных слушаний или дистанционного обучения с целью повышения уровня знаний и совершенствования практических навыков и умений. Повышение квалификации проводится по мере необходимости, но не реже 1 раза в 5 лет в течение...
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Для декорирования кухонь используют самые разнообразные материалы, среди которых одно из лидирующих мест занимает МДФ. Этот материал славится своей практичностью применения и использования, а также красотой дизайна. Самыми основными видами оформления этого сырья считаются такие как ламинированный, крашеный и обработанный шпоном по вот такой файн-лайн технологии шпонирования.

МДФ пленочный пользуется широкой популярностью. Это можно объяснить не только благодаря его превосходным физическим и химическим характеристикам, но и интересному внешнему виду, который отличается своей оригинальностью и интересностью.

Во время производства пленочных фасадов рекомендуется использовать способ мембранного и вакуумного прессования. Чтобы процесс проходил гладко, необходимо использовать качественную европейскую пленку, которая имеет отличительные качественные характеристики.

Обработка кухонных панелей пленочным МДФ

Уже готовые фасады, обработанные пленкой, очень легко поддаются декорированию. Так, поверхность может быть гладкой или со специальным фрезеровочным рисунком. Выбирая последний вариант, вы вносите в образ кухни легкую изюминку, так сказать, неповторимость стиля и его совершенство. Рисунок для фрезеровки может быть любой сложности и с разными комбинациями узоров. Мдф, обработанный пленкой ПВХ, может иметь как матовую, так и сияющую глянцевую поверхность, которая будет играть при свете солнца сотнями огоньков мерцающих частиц. Помимо этого, вы можете украсить свою кухню панелями с рельефным рисунком либо замысловатыми узорами, которые по своей сложности напоминают все искусство мозаики.

Цветовая гамма имеет все буйство самых разнообразных красок и их оттенков. Спокойные кофейные или сочные и тропические тона - выбирать вам. Также хотим заметить, что можно обработать поверхность легким сиянием перламутра, что значительно освежит образ.

Что касается качественных характеристик, то они известны своими положительными отзывами. Такие фасады как будто специально созданы для кухни - они не коробятся, не набухают и не расслаиваются при соприкосновении с водой или химическими веществами бытового характера. Прочный и надежный, этот материал способен выдержать как повышенную влажность, так и постоянное воздействие на него прямых солнечных лучей. Хозяйкам приятно будет узнать, что такие фасады легко моются, за ними не нужен специальный уход.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Готовая кухня или кухня под заказ?

В наши дни кухня – это не только помещение для приготовления пищи. Как правило, именно в этом помещении проводят больше всего времени все члены семьи.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!