Фанера березовая

Поиск мебели


Доска пола или как еще называют — половая доска— классический материал для напольного.. Хочется заметит что в наше время доска для пола получила разные модернизации, что значительно улучшило ефективность ее использования в покрытии полов. Доска для пола— материал который придаст вашему интерьеру как прекрастный вид так положительные впечатления. Пол, выполнен из доски, всегда предает атфосферу домашнего уюта.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Место, где хранятся все вещи, и в который можно зайти и переодеться, называется гардеробной комнатой. Преимущества гардеробной заключается в том, что все вещи находятся в одном месте. Ухаживать за вещами намного проще, когда они все централизованны, а ведь при должном уходе продлевается и срок службы.

Оборудовав одну комнату под гардероб, освобождается место в других комнатах, так как отпадет необходимость в использовании шкафов, тумб и комодов. Если размеры квартиры не большие, то для оборудования гардеробной, можно отгородить часть спальни или переделать под гардероб кладовую.

Если размеры площади позволяют, то лучше всего для гардероба, выделить комнату размером около 8 кв. м. Чаще всего гардеробная делается под заказ. Специалисты подготовят стены для дальнейшей установки встроенной мебели.

Оборудование гардеробных комнат

Исходя из того, что готовых конструкций для гардеробной в настоящее время большое количество, то дизайнер сможет сделать пространство даже на небольшой площади , где у каждой вещи будет свое место. В зависимости от заказа гардеробные могут быть выполнены в различных стилях.

Двери могут быть так же выполнены в разных вариантах от зеркальных, которые визуально увеличат комнату, до раздвижных, гармошкой или просто деревянных. Внутри гардеробная больше всего напоминает шкаф-купе.

Небольшую гардеробную визуально увеличить смогут открытые полки или стеллажи. Материал для полок так же может быть различным, от ДСП до натурального дерева, пластика или металла. Так же для мебели предлагают различные аксессуары. Это могут быть секции для хранения брюк, галстуков, специальные выдвижные полки для обуви, места для хранения зонтов и т. д.

Оформляется гардеробная внутри ламинатом, деревом или шпоном. Хорошо смотрится гардеробная, в которой встроены зеркала. При просторной гардеробной можно сделать секции для каждого члена семьи. Так-же возможно прикрепить гладильную доску к стене, которая будет удобно раскладываться и складываться.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Особенности выбора трикотажных изделий

Многие женщины предпочитают использовать предметы одежды, изготовленные из качественного трикотажа. Они действительно являются практичными, удобными и достаточно красивыми.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!