Фанера березовая

Поиск мебели


Автономная канализация(частный дом, коттедж, дача) благодаря своей компактности.. Загородная канализация представляет собой комплексное сооружение, состоящее из внутренней и наружной канализации. В совокупности, конструкция, называемая автономная канализация загородного дома, обеспечивает вывод бытовых и фекальных стоков из дома во внешнюю среду. Просто септики, выгребные ямы-накопители, сегодня все менее актуальны — даже дачная канализация всё чаще монтируется с использованием биологических очистных систем, что вносит в жизнь комфорт и позволяет обезопасить...
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Обходя острые углы

Наиболее популярная кухня - безусловно, угловая. О том, как функционально обыграть угол гарнитура, расскажет Вам эта статья. Самым распространенным решением является размещение в углу мойки. Тогда использовать площадь в угловом шкафу полностью не выйдет - сифон и трубы «съедят» пространство.

А если мойку сдвинуть на 90см от угла, в нем можно разместить нормальный шкаф, куда поместится много утвари.

Угловые шкафы бывают трех типов: прямой, трапециевидный или Г-образный. Первый состоит из прямой столешницы и корпуса стола, передняя панель которого разделена на две части: «глухую» и с дверцей. Трапециевидный имеет пять углов. Выбор определенного типа зависит от площади кухни на заказ и типа внутреннего оснащения шкафа, скажем, «карусель» подходит к шкафам-трапециям.

Внутреннее пространство угловых столов можно, конечно, оснастить обычными полками, но это неудобно. Нужная утварь по закону подлости оказывается забитой в самый угол. Но решение этой проблемы есть.

ВОЛШЕБНЫЙ УГОЛОК

Система помогает в полном объеме использовать внутреннее пространство шкафов за счет выдвижных механизмов, которые к тому же работают беззвучно. «Волшебные уголки» устанавливаются на фасадах прямого типа. Грубо говоря, при открытии дверцы вы вытягиваете на себя корзину, к которой прицеплена другая, наподобие вагонов.

КАРУСЕЛЬ

В трапециевидные угловые шкафы отлично впишется комфортный вариант «карусель». Это круглая полка из нескольких секций, которая вращается вокруг оси на 270° и обеспечивает максимальный доступ к содержимому. Подобная конструкция уместна и в нижних, и в навесных шкафах. В угловых столах прямого типа тоже можно поставить «карусель», только она будет крепиться к «глухой» передней панели с помощью рейки и проворачиваться на 180°.

УМНАЯ ФУРНИТУРА

Еще один вариант для пятиугольного шкафа - полностью выдвижные ящики, которые словно объединяют пространство сразу двух ящиков со смежных сторон. Эта система также очень вместительна, компактна, да и выглядит оригинально.

СУШИЛКА ПОСУДЫ

В шкафах Г-образной кухни на заказ удобно устроятся полки для сушки посуды, которые идеально смотрятся именно в таком типе мебели. Решетчатые двери обеспечат надлежащее проветривание.


( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для домашней библиотеки

Мебель для домашней библиотеки

Как и где хранить книги в современном жилище? Ведь редко кто может позволить себе выделить под библиотеку целую комнату. Гораздо чаще в современном интерьере библиотека занимает лишь часть жилой зоны.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!