Поиск мебели

Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Обходя острые углы

Наиболее популярная кухня - безусловно, угловая. О том, как функционально обыграть угол гарнитура, расскажет Вам эта статья. Самым распространенным решением является размещение в углу мойки. Тогда использовать площадь в угловом шкафу полностью не выйдет - сифон и трубы «съедят» пространство.

А если мойку сдвинуть на 90см от угла, в нем можно разместить нормальный шкаф, куда поместится много утвари.

Угловые шкафы бывают трех типов: прямой, трапециевидный или Г-образный. Первый состоит из прямой столешницы и корпуса стола, передняя панель которого разделена на две части: «глухую» и с дверцей. Трапециевидный имеет пять углов. Выбор определенного типа зависит от площади кухни на заказ и типа внутреннего оснащения шкафа, скажем, «карусель» подходит к шкафам-трапециям.

Внутреннее пространство угловых столов можно, конечно, оснастить обычными полками, но это неудобно. Нужная утварь по закону подлости оказывается забитой в самый угол. Но решение этой проблемы есть.

ВОЛШЕБНЫЙ УГОЛОК

Система помогает в полном объеме использовать внутреннее пространство шкафов за счет выдвижных механизмов, которые к тому же работают беззвучно. «Волшебные уголки» устанавливаются на фасадах прямого типа. Грубо говоря, при открытии дверцы вы вытягиваете на себя корзину, к которой прицеплена другая, наподобие вагонов.

КАРУСЕЛЬ

В трапециевидные угловые шкафы отлично впишется комфортный вариант «карусель». Это круглая полка из нескольких секций, которая вращается вокруг оси на 270° и обеспечивает максимальный доступ к содержимому. Подобная конструкция уместна и в нижних, и в навесных шкафах. В угловых столах прямого типа тоже можно поставить «карусель», только она будет крепиться к «глухой» передней панели с помощью рейки и проворачиваться на 180°.

УМНАЯ ФУРНИТУРА

Еще один вариант для пятиугольного шкафа - полностью выдвижные ящики, которые словно объединяют пространство сразу двух ящиков со смежных сторон. Эта система также очень вместительна, компактна, да и выглядит оригинально.

СУШИЛКА ПОСУДЫ

В шкафах Г-образной кухни на заказ удобно устроятся полки для сушки посуды, которые идеально смотрятся именно в таком типе мебели. Решетчатые двери обеспечат надлежащее проветривание.


( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Разновидности паркетной доски

При отделке помещения правильный выбор напольного покрытия играет далеко не последнюю роль. От него зависит не только внешний вид комнаты, но также то, насколько в доме будет тепло и уютно.

Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!