Фанера березовая

Поиск мебели


Коммерческие помещения в лизинг с минимальным удорожанием от ООО «СГБ-Лизинг» Также лизинг гораздо выгоднее найма помещения за счёт того, что стоимость ежемесячного платежа фиксируется в договоре на весь срок. Оставьте заявку на получение помещения в лизинг прямо на сайте. Менеджер рассчитает график платежей и подготовит условия договора, которые Вы сможете обсудить по телефону.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

В процессе выбора недвижимости для покупки следует уделить должное внимание многим критериям. Одним из основных таких моментов является понимание разницы между первичным и вторичным жильем.

Многие считают, что вся разница заключается в том, что первичным жильем является новостройка, а вторичный рынок предлагает уже обустроенные квартиры. Основное различие между этими типами недвижимости заключается в регистрации права собственности на объект. От этого зависит и стоимость жилья: цены на новостройки в Москве на рынке первичного жилья будут несколько меньше, нежели аналогичной на вторичном.

Если говорить более простыми словами, то первичным жильем является то, на которое еще ни разу не оформлялось право собственности. Такая недвижимость находится в процессе строительства и существует только на бумаге. Приобретая её, покупатель заключает договор с застройщиком об участии в долевом строительстве. Застройщик, в свою очередь, обязуется построить недвижимость в четко установленные сроки. После подключения всех коммуникаций и сдачи дома в эксплуатацию новый обладатель жилья регистрирует право собственности на свою квартиру. В том случае, если в доме остались непроданные квартиры на момент его сдачи, право на их собственность переходит к застройщику.

Под вторичным жильем принято понимать ту недвижимость, на которую хотя бы раз оформлялось право собственности. Это может быть как квартира в только что сданной новостройке, так и апартаменты в любой «сталинке» или «хрущёвке». Такая недвижимость зачастую имеет готовый ремонт и пригодна к заселению сразу после покупки.

Разницы между первичной и вторичной недвижимостью достаточно. По цене первичная несколько выигрывает за счет того, что покупатель становится участником процесса долевого строительства, т. е. непосредственным инвестором своей будущей квартиры. Риски есть в обоих случаях: при покупке первичного жилья может попасться недобросовестный застройщик, а на рынке вторичного за квартирой могут быть закреплены долговые обязательства или появиться неожиданные наследники. Важно понимать, что прописаться в первичном жилье можно будет только после его сдачи в эксплуатацию, а вторичная квартира станет вашим местом обитания хоть на следующий день после покупки.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как выбрать качественную мебель?

Как выбрать качественную мебель?

Вы ищете отличную мебель под заказ, но вы не знаете в ней толк? Не уверены, что хотите кожу? Микроволокно? Ткань? Дерево? Мы представляем Вам некоторые полезные советы по определению качества при совершении покупок.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!