Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Не у всех есть возможность два раза в год посещать солнечные побережья морей и океанов. Но вот приобрести бронзовый загар теперь могут все.

Солярий – это давно не роскошь, а обычная косметическая процедура, позволяющая обзавестись красивым темным оттенком кожи, получить заряд хорошего настроения и «солнечной» энергии даже в студеную зимнюю пору. Однако мало кто знает, что за безобидной «солнечной» кабинкой кроется немалый свод правил, норм и требований. Лампы, кабины, мебель и косметика для солярия – все должно быть на высоте.

Грамотное и правильное обустройство – залог здорового и комфортного загара

Прежде всего, это отдельное помещение с квадратной площадью не менее 12 м², дополнительной комнатой для персонала и четкой температурой воздуха 24-26°С и не иначе. Внутренняя отделка помещения должна гарантировать доступность и стойкость к влажной уборке и воздействию дезинфицирующих средств. Это водостойкая эмаль или краска, глазурованная кафельная плитка, линолеум.

Схожие требования предъявляются и к меблировке. Кушетки, стулья, шкафчики должны иметь гладкую поверхность, стойкую к дезобработке и действию моющих средств.

Весьма популярна мебель из искусственного ротанга (синтетический каучук), который отличается своей гигиеничностью, экологичностью и высокими эстетическими свойствами. Такие «плетеные» комплекты как нельзя кстати впишутся в интерьер холла или комнаты ожидания перед солярием.

Косметика для солярия

    Важный аспект в работе любого кабинета. Все средства можно условно разделить на несколько групп:
  1. Активаторы. Средства, усиливающие выработку меланина, что способствует более эффективному загару. В состав подобных кремов входят эфирные и жирные масла, тирозин (аминокислота) и тингл-компоненты. Использование последних несет некое покалывание или жжение, ввиду чего активируется кровоток, обменные процессы и, следовательно, синтез пигмента загара – меланина.
  2. Увлажнители. Пантенол, жирные масла и растительные экстракты гарантируют питание и насыщение влагой дермы, что продлевает «жизнь» загару и препятствует шелушению эпидермиса.
  3. Охлаждающие спреи. Позволяют снять жжение в процессе облучения.
  4. Бронзаторы. Дополнительные средства, позволяющие увеличить интенсивность цвета кожи за счет прокрашивания ее поверхностного слоя.

Хороший косметологический салон обеспечивает полное соответствие нормам, требованиям и ассортименту как средств оснащения, так и необходимой косметики.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Комфортная мебель как залог успеха

Владельцы многих заведений прикладывают максимум усилий для удовлетворения потребностей своих посетителей. Стремятся сделать все возможное, чтобы они захотели вернуться.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!