Поиск мебели


Фильтр Honeywell F74C-1"AA (АС, AD) Принцип действия. Вкладыш фильтра Honeywell состоит из двух частей.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Натяжные потолки не только красивые и модные, но и простые в монтаже и последующей эксплуатации. Использование такой привлекательной конструкции сегодня стало очень популярным.

Чтобы произвести правильное крепление, нужно использовать комплектующие для натяжных потолков. Они позволяют установить конструкцию быстро и надежно.

Что представляют собой комплектующие?

Кроме большого полотна для потолка, в комплект входит специальный каркас, называемый багетом. С помощью него полотно натягивается, создавая идеально ровную поверхность. Для закрепления также используют иногда гарпуны. Каркас состоит из поливинилхлорида и профиля из алюминия. Он имеет специальное крепление, которое позволяет его применять даже на изогнутых поверхностях. При этом дополнительные системы для внутреннего крепления не нужны.

Багет в натяжных потолках просто необходим, так как он не только удерживает полотно, но и обеспечивает его постоянное натяжение. Его можно крепить к поверхности стен с помощью дюбелей и саморезов. В зависимости от конструкции каркас может подразделяться на такие типы:

  • Для использования на вертикальных поверхностях.
  • Для использования на горизонтальных поверхностях.
  • Универсальный каркас.

Во время установки натяжного потолка не обойтись без специальной маскировочной ленты. Она закрывает щели между поверхностью отделки и самим натяжным потолком, благодаря чему конструкция выглядит цельной.

Разновидности профилей и маскирующих вставок

Различают три основных типа профиля:

  • Для установки на стене (такая конструкция жесткая, имеет шаг крепления 15-20 см, при установке высота потолка уменьшается минимум на 3,5 см).
  • Потолочный (используется при креплении полотна к вертикальным поверхностям, наименьшая потеря высоты составляет 2 см).
  • Разделительный (используется, если нужно состыковать два полотна в больших помещениях или в комнатах с колоннами; наименьшая потеря высоты потолка составляет 2 см).

Маскирующие вставки могут быть стандартными и типа Т2. Первый вариант, как и второй, применяется для декорирования поверхностей. Даже если есть небольшие неровности, данные декоративные вставки помогают их хорошо скрыть.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Кухонная столешница: выбор материала

Кухонная столешница: выбор материала

На современной кухне функциональность умело сочетается с декоративными элементами. Одним из главных элементов кухни является столешница, она должна быть одновременно и красивой и практичной. В настоящее время на рынке предлагается огромное разнообразие рабочих поверхностей: акриловых, пластиковых, деревянных, из камня, квадратных, прямоугольных, круглых... Перечислять можно бесконечно. Как сориентироваться, какую из них использовать на кухне?





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!