Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Фильтр Honeywell F74C-1"AA (АС, AD) Принцип действия. Вкладыш фильтра Honeywell состоит из двух частей.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Натяжные потолки не только красивые и модные, но и простые в монтаже и последующей эксплуатации. Использование такой привлекательной конструкции сегодня стало очень популярным.

Чтобы произвести правильное крепление, нужно использовать комплектующие для натяжных потолков. Они позволяют установить конструкцию быстро и надежно.

Что представляют собой комплектующие?

Кроме большого полотна для потолка, в комплект входит специальный каркас, называемый багетом. С помощью него полотно натягивается, создавая идеально ровную поверхность. Для закрепления также используют иногда гарпуны. Каркас состоит из поливинилхлорида и профиля из алюминия. Он имеет специальное крепление, которое позволяет его применять даже на изогнутых поверхностях. При этом дополнительные системы для внутреннего крепления не нужны.

Багет в натяжных потолках просто необходим, так как он не только удерживает полотно, но и обеспечивает его постоянное натяжение. Его можно крепить к поверхности стен с помощью дюбелей и саморезов. В зависимости от конструкции каркас может подразделяться на такие типы:

  • Для использования на вертикальных поверхностях.
  • Для использования на горизонтальных поверхностях.
  • Универсальный каркас.

Во время установки натяжного потолка не обойтись без специальной маскировочной ленты. Она закрывает щели между поверхностью отделки и самим натяжным потолком, благодаря чему конструкция выглядит цельной.

Разновидности профилей и маскирующих вставок

Различают три основных типа профиля:

  • Для установки на стене (такая конструкция жесткая, имеет шаг крепления 15-20 см, при установке высота потолка уменьшается минимум на 3,5 см).
  • Потолочный (используется при креплении полотна к вертикальным поверхностям, наименьшая потеря высоты составляет 2 см).
  • Разделительный (используется, если нужно состыковать два полотна в больших помещениях или в комнатах с колоннами; наименьшая потеря высоты потолка составляет 2 см).

Маскирующие вставки могут быть стандартными и типа Т2. Первый вариант, как и второй, применяется для декорирования поверхностей. Даже если есть небольшие неровности, данные декоративные вставки помогают их хорошо скрыть.

( 3 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Фокусы и эксперименты

Фокусы, эксперименты, революцииДизайнерские проекты последнего поколения позволяют не только из обыкновенной квартиры создать театральное пространство, но и, препарируя вашу квартиру изнутри, наделяют ее всеми требованиями современного человека без угрозы для общей площади.



e2087ee6