Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Монтажная пена. Применение

Монтажная пена - это очередная новинка рынка строительных материалов за последний десяток лет, которая очень быстро набрала обороты и стала применяется в сфере строительства! А все благодаря тому, что она гораздо лучше может залатать все щели в отличие от того же цемента или битума.

К тому же ее монтажные свойства просто напросто подходят для современного строительства, она способна еще и экономить время, ведь она достаточно быстро застывает, опять же, если сравнивать с цементом!

Применяется же монтажная пена, довольно часто при установке дверей, окон, когда нужно заполнить все пустоты и щели. Работая с пеной Вы сразу можете увидеть и почувствовать, как пена набухает и заполняет все щели. Имейте в виду, пена увеличивается в размере, не стоит перебарщивать с ее применением, так как сила давления которая создается пеной огромна.

Что и говорить, если пена может перекосить деревянную или металлическую конструкцию именно за счет силы давления!

Также пеной можно загерметизировать различные пустоты в стенах, в частности, в местах, где проходят трубы водоснабжения или отопления например. Если же Вы захотите применить пену при закладке щели в здании нужно быть аккуратнее, особенно если здание построено из кирпича. Опять же, все дело в силе монтажной пены, ее давления, как бы не получить обратного эффекта, вместо герметизации.

Стоит отметить, что монтажная пена при всех ее положительных свойствах имеет и отрицательные, в частности, она не является огне- безопасной и влагонепроницаемой. Но существуют виды монтажной пены, которые отталкивают воду и не горят, такую пену всегда можно купить по адресу https://rein-deer.ru/ognestoykaya_pena_kupit/montazhnaya_pena_termostoykaya_dlya_dymokhoda_penosil_fire_rated_b1_750_ml/.

В некоторых случаях пена может использоваться в качестве клея... да, да, у нее есть клеящие способности, но не такие, как у клея. Но все же, для наклейки легких материалов, например пенопластовых плит пена пригодится.

PS Ультрафиолетовые лучи крайне неблагоприятно (разрушительно) действуют на монтажную пену, поэтому, после процедуры запенивание, застывшую пену необходимо защитить. Для этого ее закрывают наличником, закрашивают, поверх этого наносят шпаклевку или штукатурку.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для кухни под заказ

Мебель для кухни под заказ

Мечта любой хозяйки, которая любить готовить и радовать вкусностями своих близких – это красивая, эргономичная и функциональная кухня под заказ.



e2087ee6