Фанера березовая

Поиск мебели


DRAABE (Гамбург) - один из ведущих поставщиков систем прямого увлажнения воздуха.. Так же к достоинствам следует отнести низкий уровень шума во время работы и привлекательный дизайн. DRAABE PerPur - система очистки воды. DRAABE PerPur - система предварительной подготовки и очистки воды.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Съемники для подшипников купить.
Межкомнатные перегородки

За последние годы технология строительства зданий несколько изменилась. Теперь все больше сооружений строятся путем создания монолитных конструкций. Такая технология позволяет создавать квартиры и дома с очень большими по площади комнатами и малым количеством несущих элементов. В связи с этим встает вопрос разделения имеющегося пространства на комнаты.

Естественно, что первым в голову приходит стандартный кирпич и основательная стена, однако, не стоит быть столь ограниченными в выборе деталей, которые создают Ваш дом.

Все большую популярность в нашей стране получают раздвижные межкомнатные перегородки. Их главное преимущество – возможность складываться и раскладываться, что позволяет Вам объединять несколько комнат в одну, если этого требует ситуация. Очень часто складные перегородки используются дизайнерами для отделения основной комнаты и кухни друг от друга. В случае, если Вам потребуется большая столовая, достаточно просто сложить перегородку!

Приобретая межкомнатные перегородки на заказ, Вы получаете революционное решение в интерьере Вашего дома. Вы сможете себе позволить трансформировать помещение так, как захочется именно Вам, в соответствии со складывающейся ситуацией. Большое количество разнообразных технических решений позволяют Вам выбрать оптимальный вариант подобного изделия, а наши дизайнеры помогут Вам сделать его таким, чтобы оно идеально вписывалось в Ваш интерьер.

Межкомнатные перегородки

Раздвижные перегородки могут быть нескольких видов. Различаются они механизмом складывания-раскладывания. Вами может быть выбрана перегородка-гармошка или перегородка-купе. В зависимости от этого будет устанавливаться разная фурнитура, и кинематика складывания Вашей перегородки будет различной.

Перегородка-гармошка складывается наподобие дверей-гармошек, то есть с изгибами в нескольких местах. Вам лучше использовать раздвижные перегородки этого в тех случаях, когда имеется недостаток места для размещения конструкции в сложенном состоянии.

Перегородка-купе внешне напоминает дверь шкафа-купе, но больших размеров. Является идеальным вариантом для Вашего помещения, если оно обладает достаточным размером.

Перемещаются складные перегородки по специальным направляющим шинам, которые закреплены на капитальном потолке или стенах. Шина представляет собой металлический профиль, подготовленный для подвешивания элементов перегородки.

Сами же части раздвижной стены подвешиваются на направляющей шине при помощи специальной фурнитуры – кареток с роликами. Ролики выполняются из устойчивого полимерного материала, что гарантирует его долговечность.

Все материалы, которые мы используем для создания Ваших перегородок, изготавливаются только ведущими европейскими производителями из экологически чистого сырья на современном оборудовании. Уровень качества всех компонентов нашей продукции подтверждается соответствующими сертификатами.

Вам достаточно просто показать нам картинку понравившегося Вам изделия из любого фирменного каталога, и мы его изготовим для Вас. Наши дизайнеры подберут для Вас идеальные сочетания материалов и фактур, которые Вам обязательно понравятся.

Наша компания с радостью предлагает Вам не только раздвижные межкомнатные перегородки, но и двери перегородки и шкафы-купе под заказ. Все эти предметы интерьера сделают Ваш дом неповторимым и уникальным, подчеркнут Ваш неповторимый стиль и самобытность Вашего жилища.

( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Фокусы и эксперименты

Фокусы, эксперименты, революцииДизайнерские проекты последнего поколения позволяют не только из обыкновенной квартиры создать театральное пространство, но и, препарируя вашу квартиру изнутри, наделяют ее всеми требованиями современного человека без угрозы для общей площади.


  • Ковры купить - напольные покрытия для дачи. Садовники Маркет
    kovry-rostov.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!