Фанера березовая

Поиск мебели


Buhler-AHS Важность увлажнения воздуха сложно недооценить – от нее зависит здоровье людей, долговечность предметов интерьера, музыкальных инструментов, электротехники и производственного оборудования. Определенный уровень влажности также важен для технологических процессов в полиграфии, пищевой индустрии и многих других. Компания Buhler-AHS является производителем новых систем увлажнения воздуха адиабатического типа.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Древняя японская идея ширмы, вполне вписывающаяся в принципы минимализма, была успешно реализована в конструкции железнодорожных вагонов.

Древняя японская идея ширмы, вполне вписывающаяся в принципы минимализма, была успешно реализована в конструкции железнодорожных вагонов. Преимущества дверей вагонов-купе впоследствии были взяты на вооружение проектировщиками интерьеров жилых помещений и элементов внутреннего убранства. И вот, претерпев некоторые трансформации, купе двери скрывают от глаза хранящиеся в шкафу вещи и разграничивают жилое пространство.

Дверные проемы оформляются раздвижными системами таких типов: дверное полотно уходит в стену, идет параллельно ей, или же несколько полотен (телескопический вариант) сдвигаются в одном направлении, а при желании – в противоположные стороны. Типы систем разные, а полученное преимущество одно – свободное пространство. Согласитесь, на небольшой квартирной площади это очень важно. Причем легкое бесшумное скольжение будет радовать долго: производители гарантируют 30-летний срок службы конструкции. Установив синхронизатор, вы не только дополнительно облегчите процесс открывания-закрывания, но и приумножите годы эксплуатации. Естественно, что сам профиль дверного полотна должен быть изготовлен из прочного и легкого материала, именно этим требованиям соответствует алюминий. Система EMG одна из самых идеальных. Она позволяет создавать разноплановые изделия: однотонный анодированный профиль, обработка с эффектом дерева, причем жесткая рама совместима с множеством декоративных материалов (искусственной кожей и ротангом, зеркалом и текстилем). Все компоненты в целом помогают создать эксклюзивные двери.

Мелочей в системе не бывает

Надежность и повышенная прочность – отличительная особенность фурнитуры к таким дверям. Нижние ролики защищены от попадания пыли, не требуют смазки, каждый рассчитан на вес до 80 кг. Установка специального доводчика сделает эксплуатацию дверей-купе еще комфортнее.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для кухни: готовим с удовольствием!

Мебель для кухни: готовим с удовольствием!

На сегодняшний день кухня является не просто местом быстрого питания, где процесс принятия пищи состоит в банальном поглощении яичницы и глотка кофе налету. Это территория создания кулинарных шедевров, радушного приёма гостей и даже романтических ужинов. Сделать из среднестатистической кухни настоящую трапезную нам поможет правильная подборка мебели.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!