Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Древняя японская идея ширмы, вполне вписывающаяся в принципы минимализма, была успешно реализована в конструкции железнодорожных вагонов.

Древняя японская идея ширмы, вполне вписывающаяся в принципы минимализма, была успешно реализована в конструкции железнодорожных вагонов. Преимущества дверей вагонов-купе впоследствии были взяты на вооружение проектировщиками интерьеров жилых помещений и элементов внутреннего убранства. И вот, претерпев некоторые трансформации, купе двери скрывают от глаза хранящиеся в шкафу вещи и разграничивают жилое пространство.

Дверные проемы оформляются раздвижными системами таких типов: дверное полотно уходит в стену, идет параллельно ей, или же несколько полотен (телескопический вариант) сдвигаются в одном направлении, а при желании – в противоположные стороны. Типы систем разные, а полученное преимущество одно – свободное пространство. Согласитесь, на небольшой квартирной площади это очень важно. Причем легкое бесшумное скольжение будет радовать долго: производители гарантируют 30-летний срок службы конструкции. Установив синхронизатор, вы не только дополнительно облегчите процесс открывания-закрывания, но и приумножите годы эксплуатации. Естественно, что сам профиль дверного полотна должен быть изготовлен из прочного и легкого материала, именно этим требованиям соответствует алюминий. Система EMG одна из самых идеальных. Она позволяет создавать разноплановые изделия: однотонный анодированный профиль, обработка с эффектом дерева, причем жесткая рама совместима с множеством декоративных материалов (искусственной кожей и ротангом, зеркалом и текстилем). Все компоненты в целом помогают создать эксклюзивные двери.

Мелочей в системе не бывает

Надежность и повышенная прочность – отличительная особенность фурнитуры к таким дверям. Нижние ролики защищены от попадания пыли, не требуют смазки, каждый рассчитан на вес до 80 кг. Установка специального доводчика сделает эксплуатацию дверей-купе еще комфортнее.

( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

За счет чего ваша кухня станет эксклюзивной

За счет чего ваша кухня станет эксклюзивной

Кухня - одно из наиболее «многокомпонентных» мебельных направлений. За счет этого, даже имея практически стандартный набор базовых модулей, производители, предлагающие кухни на заказ, смело могут говорить, что каждая их модель эксклюзивна. Это как борщ - на основе одного и того же рецепта с одинаковым набором ингредиентов каждая хозяйка приготовит его по-своему. Какие детали могут сделать вашу кухню эксклюзивной и придать ей индивидуальность? Предлагаем несколько идей.



e2087ee6