Поиск мебели


В нашем каталоге можно подобрать и купить RFID метки по лучшей цене в России Эта "кроха" может хранить много заданных данных о товаре: уникальны идентификатор самой метки (TID), артикул, вес, цену, дату производства, размер, ячейку хранения и т. п. В зависимости от типа RFID метки, любую информацию с неё можно считать на удалении до 17 метров даже на товаре в упаковке. Функция антиколлизии позволяет считывать метки массово, до 200 штук в одном месте.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Мебельная фурнитура

Мебельная фурнитура – это важный элемент мебели, который влияет на ее качество и внешний вид, долговечность , а значит на вашу удовлетворенность предметами мебели в доме. Именно разнообразная и качественная фурнитура позволяет конструировать удобную, оригинальную и надежную мебель.

Вся фурнитура для мебели делится на две категории: крепежная и лицевая. Функция крепежной фурнитуры – это фиксация мебельных элементов между собой, а также закрепление мебели в помещении. Лицевая фурнитура представляет из себя – ручки, крючки, держатели и т.п.

Изготавливается крепежная мебельная фурнитура чаще всего из металла, так как от ее прочности зависит целостность всей конструкции. А вот лицевая, или как ее еще называют, внешняя фурнитура может быть изготовлена как из металла, так и из дерева или пластика.

При покупке или заказе мебели обязательно обратите внимание на фурнитуру. Осмотрите, какие элементы будут использованы и какую роль они должны играть. Проверьте качество и прочность используемых элементов фурнитуры. Помните, пластик не только более дешевый, но и в десятки раз менее долговечный.

А вот, лицевая мебельная фурнитура вполне может быть выполнена из качественного пластика. Этот материал позволяет создать более оригинальные, интересные и удобные элементы, например ручки шкафа. Но все равно, нельзя забывать уточнять у менеджера примерный срок службы тех или иных деталей.

Фурнитура – это важный элемент, на котором нельзя экономить. Если перед вами стоит задача купить шкаф-купе, и на выбор представлены два экземпляра по одной цене: красивый и оригинальный и с дешевой фурнитурой и простой, классический с надежными металлическими крепежами. То свой выбор лучше отдать второму шкафу.

Красивый шкаф из некачественных частей будет радовать хозяев довольно недолго. Вскоре он начнет ломаться и создавать неудобства. А вот простой, но качественный шкаф, будет долго и надежно служить своим хозяевам, даря комфорт и уют.

Мебельная фурнитура может дать Вам шанс почувствовать себя конструктором или дизайнером. Так Вы можете задать тон мебели, подобрав внешние элементы на свой вкус. Кстати, простая замена ручек и крючков может освежить любую мебель.

Люди с инженерным образованием или просто хорошо развитым логическим мышлением, могут попробовать себя в качестве конструкторов, спроектировав собственную мебель, с учетом современной крепежной фурнитуры. Для этого стоит изучить современные детали для мебели, дать простор своей фантазии и посетить Салон Вишенки.

( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Дополни интерьер своего дома журнальным столиком

Дополни интерьер своего дома журнальным столиком

Стол – это мебельное изделие, которое используют для расположения или хранения определенных предметов. Функциональность того или иного стола зависит исключительно от его разновидности.



e2087ee6
Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!